药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[在线求助] 2013年的主管中药师考完了吗?还是人机对话吗?

verny2004 发表于 2013-5-19 19:40:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
明年报主管中药师,今年问一下有没有改政策,之前考初级的时候人机对话考试很累,最后一门的时候几乎就看不清题目了。
老实鱼头 发表于 2013-5-19 19:49:04 | 显示全部楼层
还没有开考。还是人机吧。

cqx1234 发表于 2013-5-19 20:07:47 | 显示全部楼层
什么是人机对话,是图答题卡吗?

lxqqlxql 发表于 2013-5-19 20:11:25 | 显示全部楼层
人机对话好像是5月26号考啊。

楼主| verny2004 发表于 2013-5-19 20:53:54 | 显示全部楼层
cqx1234 发表于 2013-5-19 20:07
什么是人机对话,是图答题卡吗?

在电脑上做题,不用答题卡。考试只有一天,四门每门一个半小时共六个小时。也就是说得对着电脑6小时。我记得当年考中药师的时候,都不知道是怎么回家的,回到家就躺在床上不想起来了。6个小时对电脑不难,问题是6个小时集中精力对电脑太难。最后一门连看清楚题目都很吃亏的。

楼主| verny2004 发表于 2013-5-19 20:55:52 | 显示全部楼层
lxqqlxql 发表于 2013-5-19 20:11
人机对话好像是5月26号考啊。

谢谢,原来还没考完

cqx1234 发表于 2013-5-19 21:48:12 | 显示全部楼层
verny2004 发表于 2013-5-19 20:53
在电脑上做题,不用答题卡。考试只有一天,四门每门一个半小时共六个小时。也就是说得对着电脑6小时。我记 ...

如果眼睛不好的,那不是很亏,不但考你专业还考你电脑操作,更考体力,多方面考量啊

cuihaiwei 发表于 2013-5-19 23:35:02 | 显示全部楼层
verny2004 发表于 2013-5-19 20:53
在电脑上做题,不用答题卡。考试只有一天,四门每门一个半小时共六个小时。也就是说得对着电脑6小时。我记 ...

说的真是太对了啊!我去年考的中药师!当时那个累啊无法形容,考前睡了三四个小时,一整天头疼,而且从县城去市里坐车来回要三个多小时!哎哟,太要命了这个考试!确实不知道咋回的家啊。回去休息几天才缓过来!

楼主| verny2004 发表于 2013-5-20 20:01:01 | 显示全部楼层
cqx1234 发表于 2013-5-19 21:48
如果眼睛不好的,那不是很亏,不但考你专业还考你电脑操作,更考体力,多方面考量啊

是的。所以如果明年中级还是人机对话的话,从今年开始就要加油对着电脑了。要是看不清楚题目的话就麻烦了。

清茶cc 发表于 2013-7-1 21:54:21 | 显示全部楼层
原来如此,对人机对话有了一定的认识