药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

返回列表 发新帖
楼主: qq978501

[执业药师学习资料] 2013年浙江执业药师继续教育【合理用药服务和药品营销中如何应对同类药品

pujian 发表于 2013-12-12 21:27:12 | 显示全部楼层
雄激素源性脱发、斑秃的答案   谢谢  谢谢

pujian 发表于 2013-12-12 21:28:52 | 显示全部楼层
雄激素源性脱发、斑秃 的试题答案     谢谢了   谢谢

pujian 发表于 2013-12-12 21:30:41 | 显示全部楼层
雄激素源性脱发、斑秃的试题答案   谢谢了

pujian 发表于 2013-12-12 21:31:09 | 显示全部楼层
雄激素源性脱发、斑秃的试题答案   谢谢了

pujian 发表于 2013-12-12 21:41:07 | 显示全部楼层
雄激素源性脱发、斑秃  试题的答案   谢谢

sd16859168 发表于 2013-12-14 12:29:56 | 显示全部楼层
慢性疼痛与抑郁  试题的答案    谢谢

楼主| qq978501 发表于 2013-12-15 19:35:37 | 显示全部楼层
彩色的世界 发表于 2013-10-31 12:47
请问执业药师再教育是什么意思,是不是每年还有去学习和考试啊,考不过会怎么样,谢谢

我们浙江可以选择网上继续教育,每年修到一定学分即可

楼主| qq978501 发表于 2013-12-15 19:37:21 | 显示全部楼层
pujian 发表于 2013-12-12 21:15
合理用药服务和药品营销中如何应对同类药品的答案  太谢谢了

我的帖子就是你要的答案啊

楼主| qq978501 发表于 2013-12-15 19:37:58 | 显示全部楼层
sd16859168 发表于 2013-12-14 12:29
慢性疼痛与抑郁  试题的答案    谢谢

这个答案已经公布了,就是帖子的第二部分

楼主| qq978501 发表于 2013-12-15 19:43:21 | 显示全部楼层
pujian 发表于 2013-12-12 21:41
雄激素源性脱发、斑秃  试题的答案   谢谢

1、有关雄激素源性脱发治疗错误的是 (单项选择)  保法止不是5a-还原酶特异性抑制剂
2、 雄激素源性脱发开始发病的年龄为 (单项选择)20~30岁
3、 以下关于雄激素源性脱发描述错误的是 (单项选择) .脱发处皮肤不光滑
4、 以下关于雄激素源性脱发的病因发病机理错误的是 (单项选择) 二氢睾酮不是导致雄激素源性脱发主要因素
5、有关雄激素源性脱发治疗错误的是 (单项选择)对秃发不到5年,直径不超过10cm且尚存稀疏头发者疗效不佳
6、有关雄激素源性脱发的诊断和鉴别诊断错误的是 (单项选择) . 女性患者若发病较快并伴有痤疮、多毛症、男性化或停经者应考虑内分泌功能紊乱
7、以下关于雄激素源性脱发的病因发病机理错误的是 (单项选择)头发对雄激素的生物学作用敏感性下降
8、 以下关于雄激素源性脱发的病因发病机理错误的是 (单项选择).本病无家族史
9、 以下关于雄激素源性脱发描述错误的是 (单项选择)女性多见
10、以下关于雄激素源性脱发描述错误的是 (单项选择)女性症状较重

274426989 发表于 2014-1-15 10:46:27 | 显示全部楼层
怎么有些找不到呢

唐朝药王孙思邈 发表于 2015-5-7 10:21:05 | 显示全部楼层
我今年也得参加继续教育 谢谢楼主分享的资料!