药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[报名问题] 求助执业药师报名,去年的成绩没自动滚动啊?

FIRHOPE 发表于 2013-6-20 11:19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
1积极性
第一个问题:我是老考生,去年过了两科药一,和综合,今年报名时,执业药师考试报名里,考试科目是自动选的四科,可是四科前面都是可以打钩的,我记得卫生资格考试成绩是自动滚动的,就是没过的可以打勾?谁知道?
第二个问题:因为是老考生有两个相同的报名号,选哪个是最上面的还是底下的
                                                   报名号024356。
                                                   报名号024356。

dangcen 发表于 2013-6-20 11:35:31 | 显示全部楼层
你就勾你要考的那些门就可以了。

评分

FIRHOPE + 6 赞一个!

¥星空★无限 发表于 2013-6-20 11:36:39 | 显示全部楼层
报名序号用现在的,都全科那两栏是灰色的,先不了,不用动它,你还差哪科就在哪科上打钩就好了。

评分

FIRHOPE + 6 很给力!

¥星空★无限 发表于 2013-6-20 11:38:52 | 显示全部楼层
两年滚动的,你在你需要报的科目前面打钩就好了,考全科那两栏是灰色的,改不了的,报名序号用现在的,你写的两个都是一样的,哈

评分

FIRHOPE + 6 赞一个!

楼主| FIRHOPE 发表于 2013-6-20 11:40:24 | 显示全部楼层
¥星空★无限 发表于 2013-6-20 11:36
报名序号用现在的,都全科那两栏是灰色的,先不了,不用动它,你还差哪科就在哪科上打钩就好了。

报名号是完全相同的,选哪个?

楼主| FIRHOPE 发表于 2013-6-20 11:48:06 | 显示全部楼层
¥星空★无限 发表于 2013-6-20 11:38
两年滚动的,你在你需要报的科目前面打钩就好了,考全科那两栏是灰色的,改不了的,报名序号用现在的,你写 ...

是两个相同的档案号,登录之前选哪个?

¥星空★无限 发表于 2013-6-20 16:13:44 | 显示全部楼层
FIRHOPE 发表于 2013-6-20 11:48
是两个相同的档案号,登录之前选哪个?

登入不需要档案号吧,只要报名序号就好了呀

88924327 发表于 2013-6-21 16:38:36 | 显示全部楼层
直接报你没有过的就对了

神农化学 发表于 2013-6-27 15:59:42 | 显示全部楼层
就报没过那俩门就行了

bb520 发表于 2013-6-30 09:44:19 | 显示全部楼层
你是不是报了两次名啊

fanqian0801 发表于 2013-7-2 11:12:00 | 显示全部楼层
我的也是这种情况 只不过一个是报四科+档案号 一个是报全科+档案号 我选择的报全科 然后我去年就过了一科 我只勾了剩下的三科今年考