药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[报名问题] 河北省石家庄市2013年执业药师考试报名及现场审核成功经验分享(化学、生物学类)

why19851011 发表于 2013-7-20 13:01:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本人应用化学,在石家庄现场审核的第一天已经通过审核。
    石家庄现场审核时间:7月17,18,19和22日,本人于17日通过。
    18日,我的一个同事带着七份审核资料到了那里,结果三个药学的通过了,两个化学的和一个生物学的没有通过,还有一个是动物医学,也没过。我那个同事顺便问了一句“应用化学可以吗?”,回答是不行。但是国家规定的相关专业都有这些呀。
    19日,那四个通过的同事决定再去试一试,他们分别去审核。结果,两个化学的和一个生物学的又通过了。
    我们几个同事在一起讨论一下,觉得审核人员的影响因素起决定作用。而且,每天的审核人员还不一样。   
    想要报考执业药师的朋友们,告诉一个大家可能都知道的信息:从审核人员身上找缺口。每天的审核人不一样,没准上午与下午还不一样呢!所以这要有这份心,一定能报上名!既然有这份心了,那通过这个考试也是必然的!

评分

guanxiaoyong + 30 + 1 为执考而去找办法,够力的

本帖被以下淘专辑推荐:

vingi 发表于 2013-7-20 13:15:54 | 显示全部楼层
路过   支持 一下

拜师学艺 发表于 2013-7-20 14:03:37 | 显示全部楼层
怎么还这样啊,临床医学的是不是可以啊

楼主| why19851011 发表于 2013-7-20 14:44:06 | 显示全部楼层
拜师学艺 发表于 2013-7-20 14:03  怎么还这样啊,临床医学的是不是可以啊

临床医学应该没问题吧!
国家规定的相关专业是化学类,医学类,生物学类!

guanxiaoyong 发表于 2013-7-20 14:58:13 | 显示全部楼层
为执考而去找办法,够力的

hope21 发表于 2013-7-20 15:18:34 | 显示全部楼层
很实用的方法,谢谢分享。

楼主| why19851011 发表于 2013-7-20 16:50:37 | 显示全部楼层
guanxiaoyong 发表于 2013-7-20 14:58  为执考而去找办法,够力的

等(执业药师法)出台了,相关专业就不允许报考了!相关专业的必须抓紧呀!;-)

拜师学艺 发表于 2013-7-25 15:33:06 | 显示全部楼层
why19851011 发表于 2013-7-20 16:50
等(执业药师法)出台了,相关专业就不允许报考了!相关专业的必须抓紧呀!;-)

我是学临床的,想明年考不知道药师法会不会出台呢?

夏季521 发表于 2014-5-29 22:02:01 | 显示全部楼层

很实用的方法,谢谢分享。

楼主| why19851011 发表于 2014-7-17 22:46:21 | 显示全部楼层
等了好久,明天终于可以报名了。最后一课,自己加油!
河北的朋友们,明天开始报名了:2014.07.18----2014.08.05。

学习2014 发表于 2014-7-22 23:55:05 | 显示全部楼层
前辈,我在北京的一家医药公司上班,家住保定,我可以去河北报名吗?