药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考评资讯] 广东22号可以领证了,

珊瑚豆豆 发表于 2013-7-22 01:00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
:lol :lol :

广播,广播:
深圳的朋友们,初级药师证可以领了,到深纺大厦C座2楼窗口,记得带身份证哦
还有 可以帮别人带领
这个是正文:请仔细阅读
关于发放2012年度广东省药学初、中级专业技术资格考试合格证书的通知

参加2012年度广东省药学初、中级专业技术资格考试的考生:

2012年度广东省药学初、中级专业技术资格考试合格证书定于近期发放,具体事项通知如下。

一、发放范围

在深圳市报名参加2012年度广东省药学初、中级专业技术资格考试,2012年度全部科目在有效期内考试合格并符合报考条件且在2013年6月20日前(包含20日)提交报名资料进行资格审核的考生(2013年6月20日之后提交报名资料的考生正在办理中,领取证书时间另行通知)。

二、集中发放时间

2013年7月22日至31日(周六、日除外),上午8:30—12:00;下午14:00—17:30。

未能按期领取证书的考生,请于8月5日之后(周六、日及法定节假日除外)到深圳市考试院补领。

三、发放地点及地址

地点:深圳市考试院报名大厅审核发证窗口。

地址:深圳市福田区振华路100号深纺大厦C座东(华强宾馆)二楼。

四、有关要求

因上述考试已由省主管部门对考生的报名资格进行复审,因此不再进行资格复审。请考生凭本人身份证原件到市考试院报名大厅审核发证窗口领取合格证书和报名发证登记表。因故不能本人领取的,可以委托他人代领,代领人除须提供合格考生的身份证原件外,代领人还须提交本人身份证原件才能代领合格证书及报名发证登记表。

五、注意事项

(一)证书及报名发证登记表领取后,请妥善保管,切勿损坏、遗失,如损坏、遗失后果自负。证书是注册的重要材料之一;报名发证登记表则作为考试档案,需存入考生个人人事档案。如个人人事档案不在深圳的,可本人保管。

(二)在整理广东省人事考试局下发合格人员证书时,发现李雄、梁丽霞、赵恩良、张露、谢丽琼、蔡洁新、彭庆辉、王娜、李满园、刘云、张开县等11名考生的合格证书和报名发证登记表未下发,已将情况报广东省人事考试局核查,须等候电话通知。如有疑问,请相关考生请拨打83777159联系考试院工作人员。

(三)考试合格并符合报考条件且还未提交报考资料进行考后资格审核的考生,请尽快按照我院网站证书信息栏《关于2012年度广东省药学初、中级专业技术资格考试考后提交报名资料的通知》的要求提交报考资料进行考后资格审核。

深圳市考试院

2013年7月19日
夏之草 发表于 2013-7-22 01:19:51 | 显示全部楼层
看来楼主已考过,恭喜啦

三磷酸腺苷 发表于 2013-7-22 08:49:16 | 显示全部楼层
这个地方证没啥用处

玫子 发表于 2013-7-22 08:54:20 | 显示全部楼层
恭喜楼主可以拿证了!

龙药师 发表于 2013-7-22 09:26:18 | 显示全部楼层
现在这个证还能做什么呢?

峰回路转 发表于 2013-7-22 10:10:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主提醒了

Z398488484 发表于 2014-3-18 08:38:21 | 显示全部楼层
龙药师 发表于 2013-7-22 09:26
现在这个证还能做什么呢?

叫我现在身边有3个领导都是兼职执业药师,他们月入6000、8000
+还继续兼职。一月1000.你说有用没。1000能买多少肉!

一生好人 发表于 2014-3-18 16:39:55 | 显示全部楼层
这个证有1000?不是执业哦,亲。有的话。联系我。谢谢。哈哈。

龙药师 发表于 2014-6-27 10:38:57 | 显示全部楼层
Z398488484 发表于 2014-3-18 08:38
叫我现在身边有3个领导都是兼职执业药师,他们月入6000、8000
+还继续兼职。一月1000.你说有用没。1000 ...

这个是药师证,不是执业药师啊,亲