药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[在线求助] 中药学初级师,基础知识包括哪些科目啊? 急救啊,几天就考了

chuy 发表于 2010-5-25 19:06:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看人民军医的模拟试题发现中药药理学在基础知识 ,方剂在相关专业知识,怎么跟辅导书上面的分科不一样啊,我剩下基础知识一科没过,中药药理完全没看啊,到底基础知道包括那几科啊?
淡墨 发表于 2010-5-25 19:15:58 | 显示全部楼层
网上一搜就有啊,基础知识是中药学 方剂学 中药化学
 楼主| chuy 发表于 2010-5-25 19:24:07 | 显示全部楼层
我被那份军医的模拟试卷吓死了,如果今年还不过,我就肯定没得做了
 楼主| chuy 发表于 2010-5-25 19:24:17 | 显示全部楼层
我被那份军医的模拟试卷吓死了,如果今年还不过,我就肯定没得做了
 楼主| chuy 发表于 2010-5-25 19:24:23 | 显示全部楼层
 楼主| chuy 发表于 2010-5-25 19:24:27 | 显示全部楼层
 楼主| chuy 发表于 2010-5-25 19:26:00 | 显示全部楼层
粉涩萢萢 发表于 2010-5-25 23:14:08 | 显示全部楼层
人民军医分科是分错了,不过题目貌似还可以
药学工作者 发表于 2010-5-26 09:44:08 | 显示全部楼层
就是,基础知识关键是中药学和中药化学知识占大部分,方剂学我个人认为稍微看一下,应该不会有很大问题。
 楼主| chuy 发表于 2010-5-26 17:11:40 | 显示全部楼层
唉,我很后悔没有在网上找资源,就只会傻傻地看书,如果早些进来药圈就好了,起码可以沟通一下
粉涩萢萢 发表于 2010-5-26 20:55:36 | 显示全部楼层
我也有同感,可惜发现药圈的时候还有十天就考试了
之前都觉得好无助,周围都没人跟我考一样的 -.-
niczzh 发表于 2010-5-26 23:28:37 | 显示全部楼层
反正都是一死,就算今年不过明年也不考了
粉涩萢萢 发表于 2010-5-26 23:55:49 | 显示全部楼层
今年不过我也不想考了,哎!
baicai814 发表于 2011-5-22 22:57:05 | 显示全部楼层
楼上的兄弟姐妹都加油吧。。。我今年要是不过。。。明年四门重考。。。悲剧啊。。。加油加油。。。l
百合淡竹叶 发表于 2011-5-22 23:24:13 | 显示全部楼层
我去年也做军医的模拟卷了,很少能做及格!也是急得不行,后来也都考过了!总结一下,还是要努力学习的!