药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试心得] 下载的资料学的过来么?

阳光12621 发表于 2013-8-8 19:14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
    药圈是个大家园,热心助人乐亦善,执考在即资料多,下载N多怎来学?

我想大多的同学和我一样  每天上来瞪着眼睛看论坛,看看朋友们更新了那些新资料,看看有多少立志篇,这样也是给学习步履艰难的自己一点鼓励吧,下面我把我如何对待我下载的学习资料的安排和大家分享下  希望能帮到像我一样迷茫的朋友

1  下载的资料A  \B  版  。
          建议第一遍先认真聆听A版的,当然不只是聆听,还要认真看讲义,如果在文字版的书上写写画画是最好的,可是说实话,现在这样做要是考一科或许还行,要是考个3科  4科  那就是天方夜谭,除非你的基础好,否则根本就看不完。(当然 我是指从现在开始看书的同学)

2    听完A版 的章节,立刻就听B版的相同章节  这样你一次就是同一章节复习了两边,记住 我说的是要专心的学习哦,这样你会发现,A  、B版有的知识是互补的,还有的就是某个老师在某个章节讲的比较出色(请不要吐槽,纯属本人个人看法)

3  做好计划,听完课后 如有时间还是要先简单的看看A行题,然后在复习时就带着问题去看书了。

希望大家学得开心  一起努力   努力了不管结果如何  至少爱拼才会赢!   

盆友们别忘了  呵护好我们的家园啊  

染宇熙 发表于 2013-8-8 19:43:35 | 显示全部楼层
楼主说得和我的计划很相似哦,我一般是先听A,看讲义总结笔记,隔两天听B版当做复习~~~

楼主| 阳光12621 发表于 2013-8-9 21:42:37 | 显示全部楼层
染宇熙 发表于 2013-8-8 19:43
楼主说得和我的计划很相似哦,我一般是先听A,看讲义总结笔记,隔两天听B版当做复习~~~

那咱们就互相鼓励  一起奋进吧

染宇熙 发表于 2013-8-10 07:53:37 | 显示全部楼层
阳光12621 发表于 2013-8-9 21:42
那咱们就互相鼓励  一起奋进吧

加油加油啦~