药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[工作问问] 刚拿到执业药师证 该何去何从呢?迷茫中,求大神!

gxdrluo2004 发表于 2013-8-12 21:11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是今年拿到执业药师证,现在是离职状态,本科学历,以前是在实验室做研发工作的,现在比较纠结,不知道找什么方面的工作比较有前途,主方向是工作岗位要使用到执业药师证,是从事医药零售批发行业的GSP相关的工作呢(也就相当于质管员之类的),还是在医药企业(生产企业)做类似的工作呢?
  我目前主要是想找一份比较稳定点的工作,批发零售行业会不会上班不太规律之类的(貌似有些公司是这样的),个人目前还是偏向于生产企业吧,但是医药生产企业使用到执业药师证这种工作 会比较少的。
  执业药师证兼职是不是比较不靠谱,被查出有违法的东西会不会要负法律责任啊,注销证件或者严重的要坐牢呢?如果要在任职的公司注册,应该有什么主意事项啊?
  小白求解啊!!
  各位大神要关注哦!
hiv 发表于 2013-8-12 21:35:36 | 显示全部楼层
目前 要吃饭 谁给钱 给谁干活
回复 支持 1 反对 1

vingi 发表于 2013-8-13 09:32:45 | 显示全部楼层
等俺考过了  会不会  也像楼主一样  面临如此的困惑
回复 支持 1 反对 0

楼主| gxdrluo2004 发表于 2013-8-12 21:54:18 | 显示全部楼层
hiv 发表于 2013-8-12 21:35
目前 要吃饭 谁给钱 给谁干活

是知道啊,关键是这两种类型不知道哪个待遇会好点?
回复 支持 1 反对 0

楼主| gxdrluo2004 发表于 2013-8-13 09:39:37 | 显示全部楼层
vingi 发表于 2013-8-13 09:32
等俺考过了  会不会  也像楼主一样  面临如此的困惑

先努力考吧   有证就多选择  多烦恼  没办法

楼主| gxdrluo2004 发表于 2013-8-13 09:40:02 | 显示全部楼层
咋没什么答复呢 给点建议 或者吐槽都可以的

vingi 发表于 2013-8-13 09:45:55 | 显示全部楼层
gxdrluo2004 发表于 2013-8-13 09:39
先努力考吧   有证就多选择  多烦恼  没办法

是的
俺先好好学习  把证考了再说
不过楼主 也不要烦恼
车到山前必有路

楼主| gxdrluo2004 发表于 2013-8-13 09:50:42 | 显示全部楼层
vingi 发表于 2013-8-13 09:45
是的
俺先好好学习  把证考了再说
不过楼主 也不要烦恼

嗯  谢谢  烦恼也必然经历的过程