药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[员工管理] 唉..丢药了...

阳光晒不暖我的 发表于 2013-9-5 01:21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
     我是一个大大咧咧的人...但是管柜还可以了....
     我们上班是两班倒..有时候同事家里有小孩的就会带到店里来..平时大家都会买些吃的..小孩很难教育..想法也很新奇.
    这个同事呢无论怎么说大家都不喜欢她..至于原因吗?人太懒而且很自私..最简单的例子:每次打价签..她只会把自己的价签剪了..其他的一概不管...
   她家丫头5岁多..挺可爱..平时吧不是把我们的计算器玩的藏起来..就是其它东西找不到..比如说我柜子里的吃的..其实都不在乎这些..小孩小..我也没有想那么多
   前天赵大妈问我:胖,你的维生素C泡腾片有几盒?
  因为她要调走.所以她的管柜分给了我..实在乱的不能看..她还没有走.店长就让我整理所以我记得是三盒...就说:对的呢?三盒..还有两盒..是不是早班买了?
  我就没有在意...结果今天一盘点..少了一盒...赵大妈她们才说怎么回事........
唉..原来那天她最后一天的班..大家都看到她丫头在拿着那盒药玩...任姐还说让她给我放回去...他们问我我说对的....我当时没有想那么多我就觉得是不是早班买了..
也没有人给我说..我也没有想到这方面...我总是觉得..一起上班...又没病..谁愿意拿药呀...再说是个小孩.....我当时就应该仔细的查一下..药就不会丢了..
  我很认真的把其他柜台都找了就是没有........唉....我总觉得自己怎么那么笨..如果再仔细一点..长个心眼.....这样不会连累大家一起赔钱..

评分

zyysks2013 + 3 神马都是浮云

zxcd88 发表于 2013-9-5 08:09:47 | 显示全部楼层
工作场合出现员工的小孩子,这是很不应该的事情!就算不好意思不让来,至少要讲清楚什么能玩什么不能玩,丢这么一盒普通药品最多也就是赔点钱,但是万一出现更严重的事情呢?

jxndhsyd 发表于 2013-9-5 08:12:10 | 显示全部楼层
要加强管理。

lmdkhx 发表于 2013-9-5 08:14:43 | 显示全部楼层
别上火 吃一堑长一智 当交学费了 以后注意就好 还好是VC...

耳闻目睹 发表于 2013-9-5 08:47:02 | 显示全部楼层
这也太随意啦
我们这是绝对不允许谁家小孩到柜台里来玩的!

rose1010hzn 发表于 2013-9-5 09:00:31 | 显示全部楼层
广东执业药师技术学习交流群314356176,欢迎您的加入。

lsh 发表于 2013-9-5 09:45:37 | 显示全部楼层
吃亏长见识

张晓多 发表于 2013-9-5 11:34:14 | 显示全部楼层
这样的工作环境,可想而知。工作效率,员工工作态度,还有顾客满意度,肯定是不堪入目的。

杨feng1990 发表于 2013-9-5 14:06:43 | 显示全部楼层
这是你那同事没有自觉性。。。

山水子木 发表于 2013-9-5 14:20:09 | 显示全部楼层
药店丢药是常事,别想太多。以后多多注意就是了

lijian628 发表于 2013-9-5 15:23:12 | 显示全部楼层
以后注意吧

一下一上 发表于 2013-9-6 13:39:51 | 显示全部楼层
好人好报,你这性格好啊,能成事,哈哈

一下一上 发表于 2013-9-6 13:40:03 | 显示全部楼层
成大事,小事是够呛啦。哈哈

快乐的小药师 发表于 2013-9-6 21:45:36 | 显示全部楼层
丢药小金额的正常,以后注意就是了。平时我也爬顾客带着小孩来会特别注意

小七 发表于 2013-9-8 09:01:39 | 显示全部楼层
不是有休息室吗?让小孩到休息室玩!最好不要出现在卖场!

vingi 发表于 2013-9-8 10:16:34 | 显示全部楼层
吃一堑长一智

lsh 发表于 2013-9-17 16:57:54 | 显示全部楼层
千里之堤溃于蚁穴 防微杜渐啊