药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

了解在职研究生情况,求解

我叫燕子 发表于 2013-9-27 09:28:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一名刚毕业的专科生从事药学,现任一家医院药房,在校自考了专升本,现在想了解一下在这个专业里可以在职研究生吗?如何报名?有什么条件
epos2011 发表于 2013-9-29 14:29:00 | 显示全部楼层
1、10月分份有GCT考试,在职的工程硕士。有制药专业的。单纯药学类的好像没有。
; `( I9 @1 {2 T) p. \2、有时候有些学校会开在职读硕班,必须有学位,好像不用入学考试,读完后过论文,过同等学力申硕的英语。之后就可以。8 T$ ?6 ?4 Y+ p, x4 Q0 c
     两者都是只有学位证,没有毕业证的单证教育。

yahan 发表于 2013-9-30 14:41:56 | 显示全部楼层
epos2011 发表于 2013-9-29 14:29
' p* K# c6 \' \6 X/ |# w" C1、10月分份有GCT考试,在职的工程硕士。有制药专业的。单纯药学类的好像没有。
9 s; t" W) x& Y- D: e6 L2、有时候有些学校会开在 ...

( w0 ]! B; g1 T/ o/ ~& y. Q我适合第二个条件,正准备报名呢1 s: L; K' _# ?: l* U' V

swallow52u 发表于 2013-11-9 23:27:18 | 显示全部楼层
我一同学就是你这种情况,你可以仔细研究各高校的招生说明,还是有一些学校招的!祝你一切顺利!

zzy370385380 发表于 2014-6-8 07:00:55 | 显示全部楼层
yahan 发表于 2013-9-30 14:417 i; p, i: C1 ?
我适合第二个条件,正准备报名呢

# ]7 K, K  `. f% \你好 请问报上名了?

zzy370385380 发表于 2014-6-8 22:24:04 | 显示全部楼层
yahan 发表于 2013-9-30 14:41$ R6 U, P9 h! d8 a( U2 q
我适合第二个条件,正准备报名呢

4 Y# s/ p9 `7 L你好  请问您报上名了么??我有事情咨询下··谢谢