药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试资料] 离2013年执业药师考试仅19天,分享A版冲刺文字讲义打印版给没权限下载的同学(含中西药)

二零一一考西药 发表于 2013-9-29 17:20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013年执业药师考试只有19天了.现在听MP3已经没有多少时间了.所以大家多看看文字讲义或多看看书!在这里整理打印版的执业药师冲刺文字讲义.大部份都没有修改多少内容.只是把原来5号字体修改为小5字体.不过冲刺版很多都是试题.所以大家看看就好.能不打就不打吧!临近2013年执业药师考试.建议大家少做题.还是少做!
原版文字讲义请到各帖子里下载!
个人认为比较好的还是http://www.yaoq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=950364 这个链接的打印版资料。

2013年药事管理与法规打印版 .pdf

349.87 KB, 下载次数: 1447, 下载积分: 积极性 -1 个

2013执业药师药物分析冲刺无题小五字体10面.pdf

401.3 KB, 下载次数: 626, 下载积分: 积极性 -1 个

2013执业药师药物分析冲刺有题小五字体17面.pdf

441.37 KB, 下载次数: 696, 下载积分: 积极性 -1 个

2013年执业药师药物化学冲刺打印版文字讲义.pdf

5.11 MB, 下载次数: 955, 下载积分: 积极性 -1 个

2013年执业药师药剂学冲刺小五字体版文字讲义.pdf

7.46 MB, 下载次数: 1049, 下载积分: 积极性 -1 个

2013年执业药师药学综合知识与技能冲刺打印版文字讲义 .pdf

890.34 KB, 下载次数: 967, 下载积分: 积极性 -1 个

2013年执业药师中药化学冲刺打印版文字讲义.pdf

3.56 MB, 下载次数: 512, 下载积分: 积极性 -1 个

中药鉴定学冲刺文字讲义有题打印版.pdf

403.06 KB, 下载次数: 451, 下载积分: 积极性 -1 个

中药学冲刺文字讲义打印版.pdf

371.53 KB, 下载次数: 446, 下载积分: 积极性 -1 个

2013年中药执业药师中药药剂学打印版.pdf

836.72 KB, 下载次数: 404, 下载积分: 积极性 -1 个

中药综合冲刺打印版讲义.pdf

660.35 KB, 下载次数: 496, 下载积分: 积极性 -1 个

药理学冲刺文字讲义打印版.pdf

3 MB, 下载次数: 768, 下载积分: 积极性 -1 个

评分

cmzvih + 3 很给力!
☆缘来是你☆ + 3 很给力!
朱孝利 + 5 很给力!
modekai + 1 淡定
cbj2735 + 5 很给力!
玫子 + 22 很给力哦!
刘洋 + 3 很给力!
qumeihua19 + 5 很给力!
cyy0597 + 3 很给力!
qqg607 + 5 赞一个!
笨梦Sir + 6 很给力!
963603683 + 3 很给力!
wendys93639 + 6 很给力!
zxcd88 + 10 分享一个好帖#药圈#《离2013年执业药师考试.
馨芙 + 20 赞一个!
费戈 + 6 赞一个!
懒. + 5 很给力!
中华医药1224 + 5 很给力!
精灵仙子 + 3 很给力!
沈莫莫 + 6 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 冲刺|主题: 4, 订阅: 0
◇◆_娆指柔 发表于 2013-9-29 17:27:00 | 显示全部楼层
谢谢鱼老大 收藏了

沈莫莫 发表于 2013-9-29 17:34:36 | 显示全部楼层
感谢LZ分享,现在AB版的所有资料,我就缺中药综合的考题预测了。
我可以说我基本都把LZ的资料看完了吗,哈哈

精灵仙子 发表于 2013-9-29 17:37:47 | 显示全部楼层
果断下载了

逍遥奇 发表于 2013-9-29 17:38:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主了,发的东西不错

诃子hezi 发表于 2013-9-29 18:52:22 | 显示全部楼层
感谢楼主,真的是借了很多光。

馨芙 发表于 2013-9-29 19:46:29 | 显示全部楼层
头,辛苦了!谢谢!

nje2nx 发表于 2013-9-29 20:53:15 | 显示全部楼层
做题可以加深记忆呀,为什么一再强调少做题呢?

飞天小猪 发表于 2013-9-29 21:11:14 | 显示全部楼层
老大,你太善解人意了,嘻嘻,

yst 发表于 2013-9-29 21:15:43 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,辛苦了

abird214 发表于 2013-9-29 21:44:59 | 显示全部楼层
非常感谢楼主 最近就是指着楼主的东西过活 希望有好的结果

cnxuelang 发表于 2013-9-29 23:14:34 | 显示全部楼层
楼主好人,谢谢分享

翡冷翠之冬 发表于 2013-9-30 08:17:42 | 显示全部楼层
非常感谢楼主 万分感激

anne.huang 发表于 2013-9-30 09:41:37 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,不过今年我估计过不了~

暖暖的瓶子 发表于 2013-9-30 09:45:02 | 显示全部楼层
我昨晚还在整理药理的资料准备打印出来,今天楼主就出了,及时雨啊!但是昨天我已经把药化的资料打印了。

wangrh138126 发表于 2013-9-30 10:21:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主,楼主辛苦了。