药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试资料] 【代发】执业药师考试打印版资料超级精简总结仅一页五号字体之药物化学

二零一一考西药 发表于 2013-10-15 02:00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
五号字体!对五号字体!仅二面一页!超级精简执业药师药物化学打印版资料!感谢总结分享的同学!!
我们大家在学习的过程中,都总结了不少的资料!这些资料比网校资料还好!就比如这份:总结了各种药物的分类,构效关系,手性中心,药物在生产和贮存杂质,前药,药物在体内外相互作用,代谢产生活性的,代谢产物依然有活性的等等。总结下来五号字体才二面一页!
虽然五号字体也是二面一页,但也整理了一份小五字体的,也是二面一页!
因为五号字体排满二面一页,我把页头页尾都距离都设的很少,怕有些人打印机的问题。不能打印出来边上的。把以整理了小五字体版本!
如果你有好的总结资料,欢迎分享到药圈,帮助到更多的人!如果你不方便分享或排板不熟练,可以发到邮件yaoqnet@vip.qq.com我来整理然后再分享给大家!
大家要IE下载,PDF阅读器才能打开!

药物化学二页总结五号字体版.pdf

176.01 KB, 下载次数: 6035

药物化学二页总结小五字体版.pdf

172.76 KB, 下载次数: 2378

评分

sissy在思 + 1 有用
yhy20001976 + 3 很给力!
忘忧草00 + 10 赞一个!
空杯 + 1 赞一个!
syj2002cn + 1 赞一个!
zhyygkb + 3 赞一个!
hyc111 + 1 很给力!
俊俊的七七 + 3 很给力!
祺祺 + 3 赞一个!
开花的树妖 + 3 赞一个!
Hi魅影 + 3 赞一个!
zpmxsh + 6 很给力!
chenhq760 + 3 赞一个!
vivkie_woo + 1 赞一个!
风清月朗 + 3 很给力!
yujiao1117 + 3 很给力!
mengyongyun + 1 赞一个!
药圈o00o + 10 很给力!
馨芙 + 10 赞一个!
快乐无限78 + 6 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

fgb50 发表于 2013-10-15 07:47:47 | 显示全部楼层
有各地方错了      特非那定的活性代谢物:诺阿司咪唑
                           阿司咪唑的活性代谢产物:非索非那定
回复 支持 7 反对 1

szf3744 发表于 2013-10-15 07:02:15 | 显示全部楼层
这一年来下了你不少资料哦。也回复的不够多 。谢谢你哦。 不过我今天跟你抢生意啦 。发了几个个人学习过程中的总结。不好意思啊 !

华中 发表于 2013-10-15 07:05:22 | 显示全部楼层
不错的总结,谢了

杨小妞 发表于 2013-10-15 08:43:48 | 显示全部楼层
有你在支持我们的考试,真的感谢,我相信以后会有很多人为药圈服务参与的。

脆弱的心 发表于 2013-10-15 08:54:28 | 显示全部楼层
感谢老大分享

llzz 发表于 2013-10-15 09:37:57 | 显示全部楼层
谢谢分享,及时雨啊

llzz 发表于 2013-10-15 09:40:34 | 显示全部楼层
老大很辛苦,夜深还在发帖

cbj2735 发表于 2013-10-15 09:48:54 | 显示全部楼层

老大很辛苦,夜深还在发帖

llzz 发表于 2013-10-15 09:54:19 | 显示全部楼层
现在明白了2011考西医是老大的化身吗,头像含义:助人为乐!

jonicloud 发表于 2013-10-15 12:49:14 | 显示全部楼层
非常好喔,谢谢

﹏宝贝儿_o 发表于 2013-10-16 16:07:17 | 显示全部楼层
辛苦了,感恩你~~

仙人球朵朵 发表于 2013-10-16 16:22:10 | 显示全部楼层
回贴时请遵守当地法律哦。

今心 发表于 2013-10-16 16:40:12 | 显示全部楼层
感谢,辛苦了!!