药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[工作交流] “北京指路教育”是骗子

梅里亚 发表于 2013-10-16 20:02:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京指路教育是骗子!!!!不知道他从什么地方打听到我朋友的电话和qq,每天在电话和qq上不停的骚扰我朋友,结果我朋友被动摇花了三千块买今年的考试卷子,结果是假的!!请要参加执业药师考试的朋友小心了,千万不要上当了!!骗子的qq号是31###22,骗子的名字是黄倩,她得农行卡号是6228480018136907872    建行卡号6217  0000  1001  2981  869  黄倩
有截图作为证据:
 楼主| 梅里亚 发表于 2013-10-16 20:06:11 | 显示全部楼层
为了怕太多人受骗,我才上传的,请相互告诫,以防上当!!!

老实鱼头 发表于 2013-10-16 22:44:16 | 显示全部楼层
我编辑了Q号。。不让他显示了。不然就是帮他宣传了。

莉之语 发表于 2013-10-16 23:21:42 | 显示全部楼层
好好看书吧。再也别相信那些人的鬼话。愿你考试顺利通过。一起加油吧。

阳光12621 发表于 2013-10-17 07:00:02 | 显示全部楼层
谢谢   我也是一直纠结呢   这帮骗子   可恶 有的还把我的身份证号都发给我  证明他们掌握了资料  北京  上海  骗子多

阳光12621 发表于 2013-10-17 07:00:56 | 显示全部楼层
久凭自己实力  考不过  就接着看书  就当是督促学习了  呵呵  

守望。。。 发表于 2013-10-17 07:06:18 | 显示全部楼层
我这里好多都是用作弊器,说包过。

峰回路转 发表于 2013-10-17 10:11:31 | 显示全部楼层
都存在侥幸心理,骗的就是心那些考生
教育机构的名称可以随便换的,今天叫“指路”,明天可以叫“天路”

yingjunsun 发表于 2013-10-17 22:55:23 | 显示全部楼层
又是到考试时间,虽然骗子不知道你今年考不考执业药师,可他们可就是知道你的qq号,知道你的手机号,群发一通,我到今天已经收到快近20条了,太汗颜了

412008055 发表于 2013-10-22 00:24:30 | 显示全部楼层
骗子固然可恨,那些想搞歪门邪道的人也可恨,不好好看书,却想不劳而获,这些人不值得同情,发上来也只会让人贻笑大方。