药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[在线求助] 有今天考浙江初级中药师的小伙伴吗?

DESARIE 发表于 2013-11-3 15:51:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
有今天考浙江初级中药师的小伙伴吗?
大家可不可以帮忙回忆一下题目,据说真题和习题差距比较大。
3321 发表于 2013-11-3 16:22:40 | 显示全部楼层
太多了,没份一百道题啊。没有像执业药师那样组织的无法记录多少的。
另外你那里监考严不严。

yaoq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=961357&pid=4619405&page=1&extra=&mobile=no
考试作弊的蔓延化,还是以后药学相关考试监考都会放松?13浙江药学初中级

楼主| DESARIE 发表于 2013-11-3 17:12:27 | 显示全部楼层
3321 发表于 2013-11-3 16:22
太多了,没份一百道题啊。没有像执业药师那样组织的无法记录多少的。
另外你那里监考严不严。

据说挺规范的,可能跟监考老师也有关系吧

3321 发表于 2013-11-3 17:22:11 | 显示全部楼层
DESARIE 发表于 2013-11-3 17:12

我这个考点整体是比较松。中午时很多谈论的。

3321 发表于 2013-11-3 17:27:23 | 显示全部楼层
DESARIE 发表于 2013-11-3 17:12

在自己考点教室里听到看到的不说,上午考完后中午谈论的挺多的。甚至一个家伙牛牛的对另一个说后面的答案是你自己不要,要的话我可以都报给你。100道题啊,里面还有30多道多选题啊。给人报答案还能全面全部报题的。

天空无极限 发表于 2013-11-3 18:29:33 | 显示全部楼层
在这里人都是你的小伙伴,按照下面的实行你一定能稳稳的通过的
,加油!
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline

楼主| DESARIE 发表于 2013-11-3 20:59:26 | 显示全部楼层
3321 发表于 2013-11-3 17:27
在自己考点教室里听到看到的不说,上午考完后中午谈论的挺多的。甚至一个家伙牛牛的对另一个说后面的答案 ...

明目张胆啊,怎么会这样

楼主| DESARIE 发表于 2013-11-3 21:01:10 | 显示全部楼层
天空无极限 发表于 2013-11-3 18:29
在这里人都是你的小伙伴,按照下面的实行你一定能稳稳的通过的
,加油!
http://www.yaoq.net/forum.php? ...

谢谢~不过就是没有看到过真题,才来问问的.......(可能药监系统的考试回顾真题的人不多吧)

雪依雪依雪依 发表于 2014-8-7 21:15:52 | 显示全部楼层
考过的前辈们,请问哪里可以看到历年的真题啊?   跪求!!