药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药圈活动] ===购物节专贴===

关闭 [复制链接]
回帖奖励 93 个积极性 回复本帖可获得 1 个积极性奖励! 每人限 1 次
我们都是小幽默 发表于 2013-11-9 18:16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

地球上没有几个女人不爱购物的,一般来说,只要时间允许,逛街便变得没有重点,比如如果想买鞋子,可能先看衣服、再看包、接下来看床上用品、而后看鞋,买了鞋后还会看护肤品等其他商品。

购物在我们的生活中也是必不可少的,特别是在城市里,不管你是否愿意,平时吃的,穿的,用的都要去商场中采购,要赶上过年过节就更是必不可少了。购物的过程可能是快乐和谐的,也可能充斥着不解和埋怨。大家都来跟贴说说最让你难忘的一次购物体验------或高兴、开心的事情,或伤心、气愤的事情,或尴尬、难堪的事情,或长了见识、经验的事情。

快乐让大家一起分享,伤心让大家一起分担!

备注:回贴要求30字以上,必须原创,所有有效回帖奖励20积分,质量最高的回帖(参考内容和评分)追加赞美一次。

本期主题将于节日后关闭。
 楼主| 我们都是小幽默 发表于 2013-11-10 13:40:57 | 显示全部楼层
我有事去了,节日后再来看看,发放奖励

xhj9741230 发表于 2013-11-9 18:19:48 | 显示全部楼层
回贴要求100字以上,比较有难度额~~~

W2_蚊子后刎 发表于 2013-11-10 13:54:47 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 个积极性

新来的楼主动作不小呀!发福利,不要弄太多的限制!
来了我的购物经历:
话说那天风和日丽、太阳晒得你暖暖的!我陪我媳妇去逛街(一般我是不逛街的),逛了几个商场也没有收获,我就又有点烦了,我就跟我媳妇说,我找个地坐着休息会,你先逛,逛到合适的了再电话给我,我媳妇说好吧。就这样,我媳妇逛街去了,我在那玩游戏、看药圈,我也没注意时间,过了一段时间一抬头,怎么商场都没人了好像,我一看时间,我了去,快8点了,我寻思我媳妇呢?我急忙打电话,一问媳妇已经到家了,说是在商场遇见了邻居,就一块逛了,买完东西一块回家了,还以为我出去打麻将,没回来,我了去了。。。

评分

我们都是小幽默 + 20 赞一个!

.のD嘴猴. 发表于 2013-11-10 15:17:53 | 显示全部楼层

今年夏天在淘宝上买了两副墨镜片,是可以夹在眼睛架上的那种,这样就减少了烈日强光的照射,两幅镜片才9.9元,还包邮。收到镜片之后,发现有副镜片是坏的,于是又联系卖家,卖家态度不错,又寄了一副过来。想想这个卖家基本上没赚钱啊,寄了两次的邮费恐怕就有10元钱了吧!

评分

我们都是小幽默 + 20 神马都是浮云

☆君临天下☆ 发表于 2013-11-10 16:34:06 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

评分

我们都是小幽默 + 6 淡定

风轻云淡。。。 发表于 2013-11-10 17:10:43 | 显示全部楼层

呵呵,购物是女人的天性,只要一有空闲,那就是必须的。没人陪也可以,要是老公陪着那就再好不过了。不过,男人嘛,总是没有耐性的,不是半路溜走就是唠唠叨叨:怎么逛了一下午还没没选上呢?可女人总是什么也想看,什么也想买,而且还要来个货比三家呢,你说男人能不烦吗?让男人提个意见,都说“很好,很好”还说什么只要是衣服穿在身上就好看,啥道理呀!但即使这样,购物的兴致丝毫不减。
如果下班没时间,可以瞅上班的空闲,网上购物呀!那也是有瘾的,而且那是在不知不觉中让你的卡卡刷光。一个个邮件就成了我们的美好的期待!

评分

sbxxbs 发表于 2013-11-10 17:42:45 | 显示全部楼层

顶个!
俺现在很少在论坛上灌水!

评分

我们都是小幽默 + 6 淡定

xiaoyin0 发表于 2013-11-10 18:32:01 | 显示全部楼层

明天双十一,已经盯紧了天猫啦

评分

我们都是小幽默 + 6 赞一个!

hsy0660 发表于 2013-11-10 19:13:37 | 显示全部楼层

明天再购物啦。

评分

y英姑y 发表于 2013-11-10 20:20:51 | 显示全部楼层

看了板凳兄的购物经历,轻松一下,呵呵~~

评分

怡然自乐 发表于 2013-11-10 21:19:10 | 显示全部楼层

现在购物主要是淘宝,每次感觉都是在赌,收到东西才放下心,最郁闷是的买U盘,给 了好评以后很久才发现是扩容盘,开心就简单了,买到物美价廉的小东西~比如手机套,

评分

adjust120 发表于 2013-11-10 21:47:26 | 显示全部楼层

嘿嘿,又该花光了~

评分

kernel 发表于 2013-11-10 21:52:28 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享啊

评分

沧海一粟M 发表于 2013-11-10 22:11:03 | 显示全部楼层

O(∩_∩)O哈哈~,去年双十一在淘宝购物,老是寄不到家,最后到家了,发现吃的东西都超过保质期了,联系卖家说:“发货时是合格的,邮寄了8天才到的,郁闷啊,今年要好好考虑一下买什么了!”最好是实用的东西,保质期长的东西。

评分

我们都是小幽默 + 20 淡定

yQFS 发表于 2013-11-10 22:23:08 | 显示全部楼层

我今年双十一没的网购了,呜呜,家里的网线坏了,悲催啊,不过我们这边现在实体店也搞双十一了,也便宜了很多呢,也有直接打5折的。

评分

玫子 发表于 2013-11-11 08:50:27 | 显示全部楼层

准备开始购物咯!

评分

数码暴龙 发表于 2013-11-11 09:13:54 | 显示全部楼层

今天双十一,淘宝一年一度活动,本来打算也卖点的,可是没看到合适的。让女朋友看看她有没有什么需要的,也没看好,所以都不买了。这也是省钱啦。毕竟双十一虽然比平时省钱,但不花钱才更省钱,嘿嘿。
而且现在有的买家居然耍人,双十一买的比平时其实还贵的,只是打一个好的名号

评分

我们都是小幽默 + 20 淡定

耳闻目睹 发表于 2013-11-11 12:11:43 | 显示全部楼层

今天下午到货  我的

评分

我们都是小幽默 + 5 补齐

耳闻目睹 发表于 2013-11-11 12:12:14 | 显示全部楼层
楼主 回帖被际遇 了 5分啊

评分