药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[工作交流] 又一年双十一,我不再失眠了

刘钻鸣 发表于 2013-11-11 09:17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
很清晰地记得去年的双十一,我刚出生的儿子摆满月酒,那时候大家都很高兴,唯独我自己一个心里难受。生小孩的痛苦,家婆服侍月子的不适应和难相处,加上老公全部心思都转移到了儿子,我的不愉快向他倾诉他也是偏向他妈,我的心里不平衡他也只有关注儿子。我就这样被大家遗落在一个角落里~那时候最大的愿望是会娘家住,听听妈妈的声音,与姐妹们聊聊天!12年双十一,我因为失眠,凌晨三点钟起来加入了 抢购的行列!!!          时间飞快,儿子已经会走了,平时很会逗人开心,尤其见到我每天下班回家,堆着稚嫩的笑容一步一步稳稳地走向自己~幸福!13年的双十一,我不再失眠了,依然会加入抢购的行列,但是不再随意哄抢,而是提前有计划地精明购物!
shui332321 发表于 2013-11-11 09:32:04 | 显示全部楼层
我也很喜欢上网购物,但是很理智,该买的就买,用不到的或是不需要的一般都不会买

峰回路转 发表于 2013-11-11 09:34:44 | 显示全部楼层
是的,心态要好
每个人的爱都要分成好多分,父母,爱人,孩子.....

82744409 发表于 2013-11-11 09:42:55 | 显示全部楼层
感谢楼主分享自己的幸福!祝福所有的人都能幸福快乐!

zhang306118 发表于 2013-11-11 09:55:47 | 显示全部楼层
上网购物,要理智,该买的就买,用不到的或是不需要的不买。

wys309 发表于 2013-11-11 10:19:57 | 显示全部楼层
理智购物啊

晨曦宝贝2010 发表于 2013-11-11 10:39:04 | 显示全部楼层
我昨晚也抢购去了,等到零点,买东西的时候眼睛都看花了,真够累的

六大畏惧 发表于 2013-11-11 10:48:50 | 显示全部楼层
天气转冷,晚上不再熬夜。白天看看逛逛也成,有些可买可不买的,还是放一放。