药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[商业有问必答] 请问各位:保健品做首营品种需要哪些资料啊?

willawasy 发表于 2013-12-3 11:59:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问各位朋友,保健品的首营品种需要哪些资料啊?请知道的朋友发给我看看,行吗?要详细一点的,谢谢
lisun 发表于 2013-12-3 13:56:53 | 显示全部楼层
首营资质               
1        卫生许可证(或食品流通许可证)        首营企业
2        营印执照(年检)       
3        企业质量认证情况证明       
4        组织机构代码证(年检)       
5        税务登记证       
6        法人委托书(标明身份证、委托授权范围、有效期限)       
7        销售人员身份证复印件       
8        质量保证协议       
9        供货单位发票、销售清单式样       
10        印章印模       
11        开户资料       
12        保健食品批准证书( 含技术要求、产品说明书)         首营品种
13        企业产品质量标准       
14        产品检验报告书       
15        产品合格证       
16        产品包装(原件及复印件)       
17        标签(原件及复印件)       
18        使用说明书(原件及复印件)       
19        注册商标批件       
20        生产企业《卫生许可证》       
21        生产企业《保健食品GMP》       
另               
22        生产企业《营业执照》        经营企业需同时提供生产企业的资质
23        生产企业《生产许可证》       
24        生产企业《食品流通许可证》       
进口               
25        《进口保健食品批准证书》复印件       
26        检验合格证(口岸进口食品卫生监督检验机构)       

评分

晶伈顧軍 + 10 + 1 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

bjh043511 发表于 2013-12-3 13:56:33 | 显示全部楼层
供货单位的资质证明材料,保健产品的批件,产品合格报告书

bjh043511 发表于 2013-12-3 13:57:35 | 显示全部楼层
供货单位的资质证明材料,保健产品的批件,产品合格报告书

普通朋友 发表于 2013-12-3 13:59:17 | 显示全部楼层
lisun 发表于 2013-12-3 13:56
首营资质               
1        卫生许可证(或食品流通许可证)        首营企业

好详细................

楼主| willawasy 发表于 2013-12-3 14:07:21 | 显示全部楼层
好详细哦,谢谢这位朋友

lisun 发表于 2013-12-3 14:10:37 | 显示全部楼层
willawasy 发表于 2013-12-3 14:07
好详细哦,谢谢这位朋友

不客气。

那情、呵呵 发表于 2013-12-5 13:12:08 | 显示全部楼层
  首营品质资料啊  不是首营企业资料啊?

sunyanli2920 发表于 2014-1-20 12:49:03 | 显示全部楼层
学到了好多!

天大地大 发表于 2014-1-22 15:12:12 | 显示全部楼层
说一下,你的保健品是啥

樱花子 发表于 2015-9-24 14:14:26 | 显示全部楼层
首营资质               

谢谢分享的资料很齐全啊,但是不知道有没有新的变动呢,想要借鉴一下,谢谢了!

樱花子 发表于 2015-9-24 14:17:59 | 显示全部楼层
9        供货单位发票、销售清单式样        
10        印章印模        
11        开户资料        
请问这三条是怎么理解的呢?

zhangyi-2013 发表于 2015-10-23 15:19:18 | 显示全部楼层
首营资质               

蓝帽食品保健品国家批的没有说明书吗?说是在外面盒子上的就是说明书,是这样吗?

lisun 发表于 2015-10-24 16:11:04 | 显示全部楼层
zhangyi-2013 发表于 2015-10-23 15:19
蓝帽食品保健品国家批的没有说明书吗?说是在外面盒子上的就是说明书,是这样吗?

内容一样的,我见有些企业就没用说明书。

lulunumb 发表于 2015-10-24 21:40:15 | 显示全部楼层
首营资质               

我想请问下存在药品检验报告过期这么一说吗?一个进口药品,药品在有效期内,可对方说提供的进口药品批件和药品检验报告已经过期。