药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

泡酒的方

你我康 发表于 2013-12-8 10:34:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本方主要是用于风湿骨痛,颈椎痛的,一般是用5斤或10斤白酒

蜈蚣2条,田七15g     伸筋草15g    红花15g    干姜15 g   当归20g     黄芪20g      枸杞20 g   白参10 g   川芎20 g     何首乌20g        

白术20g   牛大力10 g     姜黄12g    刘寄奴15g     当归15g     红花12g      路路通30g     羌活10g       白芷12g     威灵仙12g    桑枝10g

天南星10g     白芥子10g

本方来源于一顾客,他说此方很好,他用于颈椎病。此方晒出来,大家可以探讨一下,共同学习!

评分

sbxxbs + 8 很给力!不过,楼主确定下,有重复的药!
白衣/jd天使 + 3 很给力!

蘋果紅了 发表于 2013-12-8 11:17:47 | 显示全部楼层
是内服还是外用的

小紫苑 发表于 2013-12-8 13:45:21 | 显示全部楼层
我也在找泡酒的方子,没有人献方呢。满意回帖送评分啦!  看这个  请帮忙看看这个图片是什么
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &fromuid=218730
(出处: 药圈)

楼主| 你我康 发表于 2013-12-8 20:09:03 | 显示全部楼层
口服的,一般一天2次

楼主| 你我康 发表于 2013-12-8 20:12:03 | 显示全部楼层
小紫苑,是动物吧,但我不认识!

白衣/jd天使 发表于 2013-12-9 09:09:38 | 显示全部楼层
好方子转了

白衣/jd天使 发表于 2013-12-9 09:09:46 | 显示全部楼层
好方子转了

白衣/jd天使 发表于 2013-12-9 09:09:52 | 显示全部楼层
好方子转了

白衣/jd天使 发表于 2013-12-9 09:09:58 | 显示全部楼层
好方子转了

sbxxbs 发表于 2013-12-20 08:44:08 | 显示全部楼层
楼主,这方子有点问题,里面有药重复的!

sbxxbs 发表于 2013-12-20 08:44:20 | 显示全部楼层

楼主| 你我康 发表于 2013-12-20 14:34:01 | 显示全部楼层
sbxxbs 发表于 5 小时前 | 只看该作者

哦,看到了,当归15g,谢谢!