药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药学工作总结及计划] 2013年医政与药局的个人总结与计划

vefoy 发表于 2013-12-18 14:02:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
光阴转瞬即逝,新的一年悄然将至。2013年即将成为过去,来到咱们医院已经一年了,对我来说只是成长与进步的开始,我也将随着医院一起成长。
在工作上,首先整理了医护人员的变更注册信息,把在职的医护人员的执业地点规范化,陆陆续续的把新入职的员工及时完善,完成卫生局领导两次来院检查与监督指导工作。
然后完成医疗人员的个人信息档案的录入与存档。加强医务人员的业务学习能力与每季度的 “三基三严"的考试试题与试卷的整理。组织与安排医疗会议工作,整理会议记录与影像的整理与存放,保证总结资料内容的完整。
最后,完成了今年医护人员的继续教育,职称考试与晋级工作。完成卫生局下发的各项通知的后续工作,及时与相关人员沟通,做到了及时准确的完成相关工作。
在思想上,注重加强自我的思想品德教育和职业素质的修养,积极参加院内组织的各项活动,进一步增强团队的凝聚力与向心力。认识加强理论学习的重要性与必要性,坚持把学习和积累知识作为提升自身素质、提高工作能力的基本途径,坚持把参加各种培训活动与自学结合起来,并认真做好重点学习笔记,做到个人与组织相一致,理论与实践相结合。
在年底,经过院领导的同意和得到了领导的信任,我兼顾了药局的工作。
自己是本专业出身,之前也有这方面的经验,相对来说,接触工作上比较容易。但是我必须从一点一滴开始,从熟悉医院的药品目录开始。跟着老师学习医院药局的规章制度,熟悉药品的摆放位置,用法与功能主治,了解了月底的药品结算工作。虽然我的工作重点倾向行政这方面,但我一定在专业知识上不断学习,不辜负领导对我的希望与培养。
在以后的工作中,我还要做到勤沟通,勤学习,不断提高自己的自身素质与亲和力,加强自身的业务水平的学习,提高会议记录的书写与整理能力,以端正的心态,踏踏实实、任劳任怨的完成上级交派的各项工作任务,为企业明天的壮大发展贡献自己的一份力量。

评分

老实鱼头 + 100 赞一个!
懒人 + 60 赞一个!

swardtang 发表于 2013-12-18 14:26:33 | 显示全部楼层
顶顶更健康

catlove 发表于 2013-12-18 14:49:08 | 显示全部楼层
来学习学习。

xuelegang 发表于 2013-12-18 15:34:32 | 显示全部楼层
不错的学习了

清晨的露珠 发表于 2013-12-18 15:35:42 | 显示全部楼层

来学习学习。

flowerlinhang 发表于 2013-12-18 15:47:29 | 显示全部楼层
我是为了和楼主做朋友而来的

想来想去 发表于 2013-12-18 15:50:32 | 显示全部楼层
看看学习一下

xdkangfei 发表于 2013-12-18 16:10:46 | 显示全部楼层
来学习 顺便看美女

xdkangfei 发表于 2013-12-18 16:12:28 | 显示全部楼层
额,果真是刚参加工作的。。。

懒人 发表于 2013-12-18 23:00:45 | 显示全部楼层
感谢积极参与药圈活动

老实鱼头 发表于 2013-12-19 09:04:17 | 显示全部楼层
参加活动帖子不能设置回复可见。所以。编辑了你的帖子。感谢你的分享。

楼主| vefoy 发表于 2014-1-8 14:28:18 | 显示全部楼层
flowerlinhang 发表于 2013-12-18 15:47
我是为了和楼主做朋友而来的

楼主| vefoy 发表于 2014-1-8 14:30:02 | 显示全部楼层
xdkangfei 发表于 2013-12-18 16:12
额,果真是刚参加工作的。。。

额, 怎么呢?