药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药学工作总结及计划] 2013年药店工作总结和2014年的规划

Jian191 发表于 2013-12-19 21:43:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2013年就要过去了,回想这一年里的收获非常之大,我把今年称之为学习年,我是一个普通药师在开发区里经营着一家小药店,没有医保的店生意很难做,所以为了要提高自己的医学知识在3月份的时候经朋友介绍进了市里二院内科跟随呼吸科的吴主任医师学习,一个星期去3次跟随吴主任门诊上看他怎么看病配药,期间见识了不少疑难杂症,碰到重症病人,他还会教我如何听病人的肺音和心律,让我学习了不少新的医学知识,后来7月份在网上报了***育网的执业药师培训班就没有去医院了。由于对化学是一点基础也是没有的学习起来非常吃力。但是我觉得只要认真努力学习还是有希望突破化学这门课的,今年的成绩还没有出来好期望自己能够一次性通过呐。总之觉得自己在2013年里学习到了好多新知识,虽然辛苦但心里欣慰。希望在2014年里用自己学到的知识在竞争激烈的药店行业里有自己的一席之地。。

评分

绝世好恋等待 + 6 送分到府上
懒人 + 60 赞一个!
老实鱼头 + 100 赞一个!

楼主| Jian191 发表于 2013-12-19 22:27:48 | 显示全部楼层
老实鱼头 发表于 2013-12-19 22:16
感谢 如果能详细点。大家会更更喜欢的。

我是不太会表达的呀,心里有好多话就是不知道该从何说起,其实今年是我的磨难年,没有上面诉说的那么轻松呐。
回复 支持 1 反对 0

老实鱼头 发表于 2013-12-19 22:16:23 | 显示全部楼层
感谢 如果能详细点。大家会更更喜欢的。

绝世好恋等待 发表于 2013-12-19 22:15:52 | 显示全部楼层
顶起,都能写,我咋不会呢

懒人 发表于 2013-12-19 23:09:24 | 显示全部楼层
感谢参与,但是太简单了点哦

楼主| Jian191 发表于 2013-12-20 15:41:18 | 显示全部楼层

谢谢鼓励哦。。

┏﹎/灬葉 发表于 2013-12-20 16:15:04 | 显示全部楼层

应该的