药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药圈印记] 想融入大家庭

飞扬151514 发表于 2013-12-21 08:30:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两天一直都在上药圈这个网。这么大一个网站,有好多丰富的板块。7月份申请的药圈帐号,还没真正的融入药圈这个大家庭。刚开始,是我们老师给我们药师的群,加了进去才知道,药圈里有好多好多的复习资料啊,乐坏了。由于工作的关系,也只是偶尔进一下,群里会关注他们聊天的内容,这个大家庭越来越大了。明年要靠初级药师,我开始慌了,所以每天都会到药圈报道。药圈的资料下载什么,都需要权限、积极性什么的,于是我每天会早早的起来就上药圈的网上。或许是想让我们更多的有学习的动力把,是的,离开了学校,我们都像拖了绳子的野马,每次到学习的时候就会找各种的借口,职业考试貌似也越来越难了,于是就更是成为我们考不过的借口。我也明显的感觉到了,刚毕业,我还能有动力的看书、看书、看书,自从上班,渐渐的消磨了看书的积极性。不断有诱惑你的新事物出现,让你迷途了。同事间也都开始谈论:吃,喝,玩,乐。花在学习上的时间就越来越少了,俗话说,近朱者赤近墨者黑。现在我真的能够体会到环境对一个人的影响是多么重要。看着同事他们每天都是围绕着小孩、老公、家庭。此刻的我,还是一个人,要是我早早的结婚了,是不是我更加没用动力,没有时间去学习了呢。一直反复思考这这个问题,终于我开始行动了,每天都上药圈的网上签到什么的,希望赚够了积极性,我能看到更多的资料。好好考我的初级药师吧。我希望和药圈的朋友一起成长,把知识正真的学到自己的心里,而不是应付考试。鱼头,懒人,谢谢你们一直在为药圈的事业作者贡献,营造良好的学习环境。希望你们也帮助我,帮助我好好的养成学习的习惯,帮助我明年的药师考试。参与你们更多的活动,不断的提升自己。
fcwrlhong 发表于 2013-12-21 09:01:18 | 显示全部楼层
                            欢迎你

沙珠拉拉 发表于 2013-12-21 09:43:18 | 显示全部楼层
药圈欢迎你常来!

楼主| 飞扬151514 发表于 2013-12-30 23:42:16 | 显示全部楼层

楼主| 飞扬151514 发表于 2013-12-30 23:42:59 | 显示全部楼层

一起加油~~~

楼主| 飞扬151514 发表于 2013-12-30 23:43:52 | 显示全部楼层

skyly 发表于 2013-12-31 00:47:55 | 显示全部楼层
药圈的氛围十分融洽

楼主| 飞扬151514 发表于 2013-12-31 23:49:01 | 显示全部楼层
skyly 发表于 2013-12-31 00:47
药圈的氛围十分融洽

是的。。是的。。呵呵。一起努力啊

楼主| 飞扬151514 发表于 2014-1-15 21:10:27 | 显示全部楼层
skyly 发表于 2013-12-31 00:47
药圈的氛围十分融洽

YES,说的太贴切了。。

小紫苑 发表于 2014-1-20 14:37:59 | 显示全部楼层
怎么一个帖子发2次?小心被删掉