药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[复习资料] 2014药士/药师/主管药师备考用书推荐

风雷动 该用户已被删除
风雷动 发表于 2013-12-24 18:49:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
       有不少朋友即将准备备考2014年卫生类药士、药师或主管药师了,此为大家推荐一些备考用书,详见下文。

2013年卫生类职称药师考试已过了几个月,有不少朋友即将准备备考2014年卫生类药士、药师或主管药师了,很多人在迷茫中,不知道该买什么书来备考2014年卫生系统职称药师。

不管是士、师、还是中级药师标准都是一样的,现简单介绍下一般使用哪些书:

1.全国卫生专业技术资格考试指导-药学(士、师、中级) 指导又称为教材

2.全国卫生专业技术资格考试习题集丛书 药学(士、师、中级)练习题集 这就是章节练习题,做题巩固知识点

3.全国卫生专业技术资格考试习题集丛书 药学(士、师、中级)精选习题解析,这书很重要,建议多看几遍,里面都是重点、难点,易重复出现的考点,易错题!

4.全国卫生专业技术资格考试习题集丛书 药学(士、师、中级)模拟试卷

以上四本套装一般是一块出售的,但正版的也有拆开卖的。均为人卫出版社出版。

本帖被以下淘专辑推荐:

半块糖 发表于 2013-12-24 18:51:00 | 显示全部楼层
在哪里买啊,我也想考!
回复 支持 1 反对 0

风雷动 该用户已被删除
 楼主| 风雷动 发表于 2013-12-24 19:31:27 | 显示全部楼层
半块糖 发表于 2013-12-24 18:51
在哪里买啊,我也想考!

管理员懒人哪里撒

康郡 发表于 2013-12-24 19:34:54 | 显示全部楼层
可惜我考不了

ぁ解语非花Я 发表于 2013-12-24 19:59:43 | 显示全部楼层
懒人那里有中药师的了没?给个连接

风雷动 该用户已被删除
 楼主| 风雷动 发表于 2013-12-24 20:06:31 | 显示全部楼层
ぁ解语非花Я 发表于 2013-12-24 19:59
懒人那里有中药师的了没?给个连接

你咨询懒人qq

william099 发表于 2013-12-24 21:01:12 | 显示全部楼层
了解,可是楼主大人,人民军队版的是不是没有再出过主管药师的指导用书啊,人民军队版的模拟卷子怎么样呢?

自然风赵建仙 发表于 2013-12-25 10:24:16 | 显示全部楼层
在哪里报名

风雷动 该用户已被删除
 楼主| 风雷动 发表于 2013-12-25 12:19:21 | 显示全部楼层

中国卫生人才网