药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

【药圈】新增有奖宣传中心

老实鱼头 发表于 2010-5-30 10:52:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
有奖宣传中心介绍
有奖宣传中心通过论坛右上角【赞积极性】进入,或通过http://www.yaoq.net/plugin.php?id=dps_promotion:promotion这个链接进入,点击我要宣转,复制宣传链接,发给QQ或Q群;还有是看到药圈里你喜欢的文章!点击文章下面的再发送给你好友的QQ或Q群里宣传!
到哪里宣传?:您可以把宣传网址帖到网络上任何地方(比如QQ群,论坛,百度贴吧等),任何时刻只要有人点击它,那么每访问一次您将获得 贡献 +1 积极性 +1(访问者不需要注册)!如果注册即可获得 贡献 +2 积极性 +2 ,通过宣传你的金币或贡献将会源源不断的增加。
如何宣传?
1.我们提倡您将我们论坛的精华作品其它相关站点发布,然后贴上您自己的推广网址;
2.做推广也要做的有水平,不能让人一看就知道您是来做广告的!
--------------------------------------------------------------------------------
达标奖励
新版本的全新有奖宣传中心提供了达标奖励机制。
您推广注册的会员的 贡献 如果达到 20 ,并且发帖数达到 2 。 您就将获得达标奖励 积极性 50 。
多劳多得,快快为论坛做出贡献吧!

评分

超神意念 + 2 明白

石羽 发表于 2010-5-30 11:29:35 | 显示全部楼层
还有礼包可以抽奖?
zhaopanpan 发表于 2010-6-1 17:54:56 | 显示全部楼层
这个很好大家可要好好的参加啊
pjb1984917 发表于 2010-6-9 22:48:39 | 显示全部楼层
不是真的吧??//
狼人 发表于 2011-1-26 13:44:02 | 显示全部楼层
明白了,谢谢
shelyue 发表于 2011-2-16 11:37:54 | 显示全部楼层
还有抽奖活动呀??
659569394 发表于 2011-2-17 13:11:02 | 显示全部楼层
还是香港游吧
catechu 发表于 2011-4-8 10:41:11 | 显示全部楼层
学习下,希望能有机会宣传
liubici528 发表于 2011-4-13 17:23:13 | 显示全部楼层
我想克迪拜、可以吗?
847467375 发表于 2011-6-12 13:14:13 | 显示全部楼层
我想挣好多好多分,就可以干什么干什么了
rh1002 发表于 2011-6-12 13:36:28 | 显示全部楼层
哦,先看看吧。。。。
猫爪草 发表于 2011-6-12 14:16:45 | 显示全部楼层
不会是真的吧,,,,哈哈,,,
Ssun 发表于 2011-7-21 17:32:23 | 显示全部楼层
我也去试试吧
qyy0815 发表于 2011-8-3 09:03:59 | 显示全部楼层
哇哇哇,楼上的好现实哦,
niuhaijun80 发表于 2011-8-9 07:57:48 | 显示全部楼层
怎么跟传销的样
阿赖耶识 发表于 2011-8-9 08:06:07 | 显示全部楼层
想去南极{:195:}{:195:}    不知是什么情况哦。。。
小朋友的 发表于 2012-2-4 19:44:43 | 显示全部楼层
好难弄起这20权限啊

尽头牙 发表于 2012-5-17 08:54:10 | 显示全部楼层
为宣传“药圈”这么一个非常好的网站,大家共勉啊

尽头牙 发表于 2012-5-17 08:54:47 | 显示全部楼层
为宣传“药圈”这么一个非常好的网站,大家共勉啊

离伤影 发表于 2012-7-12 18:21:21 | 显示全部楼层
这帖不就是新人任务吗