药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[在线求助] 职称英语是不是在哪个地方工作就在哪个地方报考

zhan138825 发表于 2013-12-28 20:36:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
职称英语马上报考截止了,,但是我现在没在医院工作,,报考初级药师是找的绵阳的一家医院帮忙盖,章的。是不是报考职称英语也只能在绵阳报考呢?求报考过的大神指教一下
xuzhi136 发表于 2013-12-28 23:15:21 | 显示全部楼层
想你这个情况,英语不是很着急的,职称英语考中级才用的着,在每个地方的分数线也不一样,当然英语有个国家线和地方线!考试过了国家线是在什么地方都有效的,如果过了省线,只能在当地省评级有效!
希望我的解释对你有帮助!
回复 支持 1 反对 0

峰回路转 发表于 2013-12-28 22:05:28 | 显示全部楼层
这个还真不清楚了
应该不用吧

楼主| zhan138825 发表于 2013-12-29 11:55:53 | 显示全部楼层
xuzhi136 发表于 2013-12-28 23:15
想你这个情况,英语不是很着急的,职称英语考中级才用的着,在每个地方的分数线也不一样,当然英语有个国家 ...

谢谢指点,,就是说在哪个地方报考只要过了线都可以是吧?

修修改改 发表于 2013-12-29 13:23:00 | 显示全部楼层
不用考虑单位的问题。
职称英语跟单位完全没关系,你随意填个单位都可以,不要求单位盖公章的。所以别紧张。直接网上填写报名信息,缴费。然后等待打印准考证考试就是了。

xuzhi136 发表于 2013-12-29 16:17:07 | 显示全部楼层
zhan138825 发表于 2013-12-29 11:55
谢谢指点,,就是说在哪个地方报考只要过了线都可以是吧?

对,过了国家线那里都可以用的,有的地方线比国家线低,那个还是需要单位审核的!就是要找单位兼职,到时发证也是先给单位的!

楼主| zhan138825 发表于 2013-12-30 21:38:22 | 显示全部楼层
修修改改 发表于 2013-12-29 13:23
不用考虑单位的问题。
职称英语跟单位完全没关系,你随意填个单位都可以,不要求单位盖公章的。所以别紧张 ...

哦哦,,那就好,,看来我多虑了,,谢谢版主

天大地大 发表于 2013-12-30 21:40:58 | 显示全部楼层
初中级不用外语吧