药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[在线求助] 到底该怎么办

438489350 发表于 2013-12-31 19:08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
考卫生部西药师,有人觉得人卫书搭配人卫习题集好,有人表示人卫书搭配军医习题集好,原因是人卫习题集到考试时没原题,军医习题集有些原题出现在考试,可是军医除了有几道原题出现在考卷上外 考试时就没有军医习题集上出现的相关内容?知识点?,另外现在有人表示可以不做习题集,做人卫模拟卷和军医模拟卷即可,真搞糊涂了
catlove 发表于 2013-12-31 19:31:19 | 显示全部楼层
本人当年考药师可是4门90几分,呵呵,就没有做过习题,把辅导用书看透了即可。

楼主| 438489350 发表于 2013-12-31 19:34:12 | 显示全部楼层
catlove 发表于 2013-12-31 19:31
本人当年考药师可是4门90几分,呵呵,就没有做过习题,把辅导用书看透了即可。

你指的辅导用书是人卫的书吗?如果是,问题是那么厚一本书,难道不划就。。。

catlove 发表于 2013-12-31 19:35:46 | 显示全部楼层
438489350 发表于 2013-12-31 19:34
你指的辅导用书是人卫的书吗?如果是,问题是那么厚一本书,难道不划就。。。

要保过,就盯着看掌握的,了解的可以不看。一般来说,没有基础,要看上3遍。

catlove 发表于 2013-12-31 19:36:26 | 显示全部楼层
至少3个月,现在可以开始看了。

楼主| 438489350 发表于 2013-12-31 19:36:59 | 显示全部楼层
catlove 发表于 2013-12-31 19:35
要保过,就盯着看掌握的,了解的可以不看。一般来说,没有基础,要看上3遍。

即使是掌握的你也需要划的呀,不可能掌握一大段你都看或者掌握一大页你都看

catlove 发表于 2013-12-31 19:39:47 | 显示全部楼层
掌握的,出题几率很大,至少看个大概吧,其实还是要抓考点,知识点。如果没有时间,多看看以前的考题。

楼主| 438489350 发表于 2013-12-31 19:49:11 | 显示全部楼层
catlove 发表于 2013-12-31 19:39
掌握的,出题几率很大,至少看个大概吧,其实还是要抓考点,知识点。如果没有时间,多看看以前的考题。

你觉得人卫的书搭配哪个出版社的习题集好,另外如果不看习题集用模拟卷替代咋样