药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试求助] 14年想报西药执业药师,我该用什么资料学习

shijiangehe 发表于 2014-1-1 13:07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想准备14年的西药考试,不知道换不换大纲,什么时候能知道这类的信息,现在用什么资料来学习呢?知道的请不吝赐教。
xiaoxijun 发表于 2014-1-1 13:12:56 | 显示全部楼层
如果已经有了2013版的辅导教材,就用2013版的继续学就好。如果没有,可以直接从网上看看有那咱预定2014版的教材!至于2014在2013基础上有什么新改变,那就得等14版教材下来有对比才知道。 时刻关注药圈里的消息,有新变化 肯定会有人来分享消息的! 视频和音频我那里有都有,需要的可以留言分享!
祝你好运

霍思邈 发表于 2014-1-1 13:19:59 | 显示全部楼层
今年执药放水很严重,建议换掉出题人。
你顺便祈祷明年能跟今年一样简单的试题

楼主| shijiangehe 发表于 2014-1-1 13:27:40 | 显示全部楼层
xiaoxijun 发表于 2014-1-1 13:12
如果已经有了2013版的辅导教材,就用2013版的继续学就好。如果没有,可以直接从网上看看有那咱预定2014版的 ...

谢谢你,那我就用13年的就可以了,等14版下来的时候再换吧!!

楼主| shijiangehe 发表于 2014-1-1 13:28:35 | 显示全部楼层
shijiangehe 发表于 2014-1-1 13:27
谢谢你,那我就用13年的就可以了,等14版下来的时候再换吧!!

13年的资料我在论坛下就可以了,谢谢你了!

xiaoxijun 发表于 2014-1-1 13:29:43 | 显示全部楼层
shijiangehe 发表于 2014-1-1 13:28
13年的资料我在论坛下就可以了,谢谢你了!

西药执业药考试精讲班音频、讲义(全)
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &fromuid=183722
(出处: 药圈)

不客气啦,都是一起奋斗的人! 加油!

楼主| shijiangehe 发表于 2014-1-1 13:31:44 | 显示全部楼层
xiaoxijun 发表于 2014-1-1 13:29
西药执业药考试精讲班音频、讲义(全)
http://www.yaoq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=965876&from ...

太感谢了!!!

xiaoxijun 发表于 2014-1-1 13:35:58 | 显示全部楼层

不必客气,分享是美德

qssunshine 发表于 2014-1-10 21:24:14 | 显示全部楼层
xiaoxijun 发表于 2014-1-1 13:35
不必客气,分享是美德

:hug: :hug:

金樱子1994 发表于 2014-1-11 02:13:40 | 显示全部楼层
xiaoxijun 发表于 2014-1-1 13:12
如果已经有了2013版的辅导教材,就用2013版的继续学就好。如果没有,可以直接从网上看看有那咱预定2014版的 ...

你好!能否把报业药师四门2013年的视频或音频发给我?谢谢!

xiaoxijun 发表于 2014-1-11 08:47:46 | 显示全部楼层
金樱子1994 发表于 2014-1-11 02:13
你好!能否把报业药师四门2013年的视频或音频发给我?谢谢!

我的帖子里就有2013音频、讲义的下载地址。
帖子下面一楼我自己的回复里,就有视频的下载下地。