药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 宁静是幸福

[药圈活动] 大输液2014元月活动帖第三期——你抢到春运火车票了吗?

楼主| 宁静是幸福 发表于 2014-1-13 15:14:10 | 显示全部楼层
早蕨之舞 发表于 2014-1-13 15:12
好啊,没出过远门,一直在家待着

下次咱们一起去找鱼头玩

楼主| 宁静是幸福 发表于 2014-1-13 15:15:58 | 显示全部楼层
hbfjz 发表于 2014-1-13 15:13
这时候我感到很幸福,不需要为票而操心,离家很近,开车1个半小时就到。

幸福的人啊,羡慕啊

zengchunling 发表于 2014-1-13 15:16:24 | 显示全部楼层
记得2010过年从天津回长沙,我勒个去,噩梦啊,被人挤在厕所里,还是3个人一起分享1平米多点的地方。

看来我们比较幸运哦,小地方有小地方的好处,今年回老家过年,抢2张高铁,高铁还是不错的,比汽车快,价格还差不多,但坐车时间不合适,直接退订了,坐特快算了;

评分

早蕨之舞 + 20 赞一个!
宁静是幸福 + 30 赞一个!

2013中药执考 发表于 2014-1-13 15:16:26 | 显示全部楼层
眼巴巴的叮着电脑 ,三天时间才卖到一张30号的无座硬票

评分

宁静是幸福 + 20 赞一个!

楼主| 宁静是幸福 发表于 2014-1-13 15:19:08 | 显示全部楼层
zengchunling 发表于 2014-1-13 15:16
记得2010过年从天津回长沙,我勒个去,噩梦啊,被人挤在厕所里,还是3个人一起分享1平米多点的地方。

看 ...

谢谢,图文并茂 ,可你也要看好你的狗啊

寂寞的风中歌 发表于 2014-1-13 15:20:55 | 显示全部楼层
用的360二代抢票,抢到27号有座的车票,3小时的路程

评分

宁静是幸福 + 24 很给力!

龙宽一梦 发表于 2014-1-13 15:21:23 | 显示全部楼层
不过是硬座

评分

宁静是幸福 + 18 很给力!

楼主| 宁静是幸福 发表于 2014-1-13 15:21:57 | 显示全部楼层
寂寞的风中歌 发表于 2014-1-13 15:20
用的360二代抢票,抢到27号有座的车票,3小时的路程

恭喜抢到票,谢谢分享 经验

楼主| 宁静是幸福 发表于 2014-1-13 15:23:02 | 显示全部楼层

有票就好,管他什么座呢

hbfjz 发表于 2014-1-13 15:24:19 | 显示全部楼层

不过现在回想起以前上学的时候,每到放假或者开学那几天也是人山人海,印象最深的就是有次好不容易挤上车后,才发现带票的同学没上来(几个人开在一起的通票) 重新补票不说,还得一路上金鸡独立式,不用担心人太多了倒不了。

评分

宁静是幸福 + 6 淡定

香草的爱 发表于 2014-1-13 15:25:47 | 显示全部楼层
第一次用360抢到27号的中铺,因为带着小孩,第二天用12306抢,终于抢到了28号下铺的票。
可以回家了,好高兴

评分

楼主| 宁静是幸福 发表于 2014-1-13 15:25:52 | 显示全部楼层
hbfjz 发表于 2014-1-13 15:24
不过现在回想起以前上学的时候,每到放假或者开学那几天也是人山人海,印象最深的就是有次好不容易挤上车 ...

安慰安慰下

楼主| 宁静是幸福 发表于 2014-1-13 15:26:46 | 显示全部楼层
香草的爱 发表于 2014-1-13 15:25
第一次用360抢到27号的中铺,因为带着小孩,第二天用12306抢,终于抢到了28号下铺的票。
可以回家了,好高 ...

恭喜恭喜,谢谢分享经验

绿戈 发表于 2014-1-13 15:28:40 | 显示全部楼层
抢到了25号的动车二等座两张,比较曲折,个人觉得不是到了预售时间一次就把票全放完的,每隔个半个小时似乎还会放一拨,我就是连续盯着电脑差不多3个小时一动也没动,用的自动提交功能,一跳出来验证码赶紧输入,结果很幸运的抢到了,必胜的信心很重要,因为我一直告诉自己我肯定能买到肯定能买到的,结果就幸运的买到了,哈哈

评分

早蕨之舞 + 10 赞一个!

gentoo127 发表于 2014-1-13 15:30:10 | 显示全部楼层
每逢节过年,那是和火车票绝缘的吖~~~凄凄惨惨戚戚、、、

以前用过360抢票器抢到过一张火车票,可是今年用抢票器的时候,就被踢出来了,之后一直无法登录页面~~~

12306这是个神奇的网站,这是个史上最坑的一个网站~~~

评分

早蕨之舞 + 20 神马都是浮云,真难抢
宁静是幸福 + 30 神马都是浮云

楼主| 宁静是幸福 发表于 2014-1-13 15:31:19 | 显示全部楼层
绿戈 发表于 2014-1-13 15:28
抢到了25号的动车二等座两张,比较曲折,个人觉得不是到了预售时间一次就把票全放完的,每隔个半个小时似乎 ...

恭喜恭喜,谢谢分享

楼主| 宁静是幸福 发表于 2014-1-13 15:33:01 | 显示全部楼层
gentoo127 发表于 2014-1-13 15:30
每逢节过年,那是和火车票绝缘的吖~~~凄凄惨惨戚戚、、、

以前用过360抢票器抢到过一张火车票,可是今年 ...

安慰安慰下,谢谢提供线索

zhouqin1024 发表于 2014-1-13 15:33:18 | 显示全部楼层
用了360抢票软件,连续三四天都没有抢到,放弃了!可恶的黄牛!!!!!!!

评分

宁静是幸福 + 18 神马都是浮云

楼主| 宁静是幸福 发表于 2014-1-13 15:34:57 | 显示全部楼层
zhouqin1024 发表于 2014-1-13 15:33
用了360抢票软件,连续三四天都没有抢到,放弃了!可恶的黄牛!!!!!!!

多一点微笑,多一点开心,嘿嘿

zyw 发表于 2014-1-13 15:50:22 | 显示全部楼层
还好我是国庆节之前就回家了,不要总是赶到过年才回家。就是现在过年也完全没有以前小时候那种年味儿了。能错峰出行的就错峰出行,能改乘其他交通工具的就改乘其他交通工具,现在飞机票也不算贵了,一般人可以承受了。如果是事业单位的人员,还是建议尽量不春节回家,纯打工一族更可以自己安排出行了。

评分

宁静是幸福 + 20 赞一个!