药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[在线求助] 就真的没有沈阳的考过初级药师的战友么??

雪舞春夏 发表于 2014-1-15 15:23:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有同志知道沈阳现场确认地点的啊?因为我盖的私人诊所的章,人事考试中心的人让我找所在区卫生局,卫生局让我找卫协。。又没有卫协电话,快疯了,求帮助啊
点点点123 发表于 2014-1-15 15:58:13 | 显示全部楼层
觉得你那里好麻烦哦。帮你顶顶。
你或许可以打你们那里的便民服务热线,问出电话号码。
不然也可以直接打的,打的士的知道的地方多。

┏﹎/灬葉 发表于 2014-1-15 16:12:04 | 显示全部楼层
报名的时候有说明现场审核的时间和地点啊

楼主| 雪舞春夏 发表于 2014-1-15 16:20:01 | 显示全部楼层
点点点123 发表于 2014-1-15 15:58
觉得你那里好麻烦哦。帮你顶顶。
你或许可以打你们那里的便民服务热线,问出电话号码。
不然也可以直接打 ...

谢谢谢谢,我试试吧,烦死了,报个名麻烦死人了

楼主| 雪舞春夏 发表于 2014-1-15 16:22:14 | 显示全部楼层
┏﹎/灬葉 发表于 2014-1-15 16:12
报名的时候有说明现场审核的时间和地点啊

啊,没有说啊,只说了带相关材料现场确认,但是并没说去哪里确认啊。像公立医院的就直接统一给弄了,个人报名的话好麻烦

点点点123 发表于 2014-1-15 16:22:21 | 显示全部楼层
雪舞春夏 发表于 2014-1-15 16:20
谢谢谢谢,我试试吧,烦死了,报个名麻烦死人了

我今天刚报好。其实挺简单的。

楼主| 雪舞春夏 发表于 2014-1-15 16:24:51 | 显示全部楼层
点点点123 发表于 2014-1-15 16:22
我今天刚报好。其实挺简单的。

你是沈阳的么?给我讲讲现场确认流程呗,都带点儿啥。。谢谢谢谢谢谢谢谢!

点点点123 发表于 2014-1-15 16:36:28 | 显示全部楼层
雪舞春夏 发表于 2014-1-15 16:24
你是沈阳的么?给我讲讲现场确认流程呗,都带点儿啥。。谢谢谢谢谢谢谢谢!

不是沈阳的,我江西的,现场审核就是主要查你的年限满没满,工作单位的章都没怎么看。收了我的毕业证原件,身份证复印件,工作年限证明还有就是报名表了。其他没有了,然后就报好了,简单吧

┏﹎/灬葉 发表于 2014-1-15 19:13:02 | 显示全部楼层
雪舞春夏 发表于 2014-1-15 16:22
啊,没有说啊,只说了带相关材料现场确认,但是并没说去哪里确认啊。像公立医院的就直接统一给弄了,个人 ...

不是吧,我们这边时间地点都有说明的