药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药学工作总结及计划] 2013年药学工作总结及2014年工作计划获奖公告

老实鱼头 发表于 2014-1-17 01:37:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据之前发起活动规则得分为浏览次数占15%,回复人数占35%(非回复数量,即一个人重复回帖只算1人次)。圈友投票占30%,版主评分占20%。
把浏览次数设定分数为15分,浏览量最多的帖子设定为15分,例:浏览量最多的2683次,除以15等于179,然后大家的帖子浏览量都除以179.
回复人数设定为35分,例:回复人数最多的帖子是146帖,除以35等于4.17.然后每个帖子的浏览量都除以4.17
圈友投票及版主评分也是这样计算。加在一起,按分排名!
一等奖(1名):
@依依814608q奖励金钱1888个及药圈雨伞一把
二等奖(2名):
@BUG奖励积极性1888个及药圈雨伞一把
@无敌小钢炮 奖励积极性1888个及药圈雨伞一把
三等奖(3名)
@dangcen奖励积极性888个及药圈雨伞一把
@早蕨之舞奖励积极性888个及药圈雨伞一把
@xjm163奖励积极性888个及药圈雨伞一把
最佳人气奖(1名)
依依814608q奖励药圈雨伞一把
六名获奖名单得分情况:
94.27
66.08
54.16
48.52
42.12
33.30
浏览次数,回复人数,圈友投票,版主评分都没有公布!不过大家都可以看到帖子!
请获奖同学把收货地址,手机号,什么快递能到,药圈在线状态抓图发到邮箱yaoqnet@vip.qq.com 标题注明:药圈2013总结获奖
另有参加活动的同学都会获得工作精英勋章一枚
欢迎大家关注2014年3月19日药圈五周年活动!

依依814608 发表于 2014-1-17 07:48:57 | 显示全部楼层

太开心了,我这个人从来得不到什么奖的,想不到能在药圈2014年得奖,还是第一名,看来我2014年真的要走运了,谢谢鱼头老大,我会继续努力!谢谢药圈,谢谢,鱼头老大我的名字多打了q 了
回复 支持 5 反对 1

dangcen 发表于 2014-1-17 08:13:35 | 显示全部楼层
我也有噢。哈哈。
回复 支持 3 反对 1

早蕨之舞 该用户已被删除
早蕨之舞 发表于 2014-1-17 08:15:21 | 显示全部楼层
我竟然上榜了,不可思议

罗志 发表于 2014-1-17 08:34:26 | 显示全部楼层
恭喜依依814608q获得一等奖以及最佳人气奖,恭喜@BUG和@无敌小钢炮 获得二等奖,恭喜@dangcen、@早蕨之舞和@xjm163获得三等奖

梅韵幽香 发表于 2014-1-17 08:39:02 | 显示全部楼层
我也有啊啊

锦灯笼 发表于 2014-1-17 09:03:37 | 显示全部楼层
恭喜恭喜恭喜

宁静是幸福 发表于 2014-1-17 09:26:07 | 显示全部楼层
恭喜获奖的童鞋们,感谢参加的童鞋们,鱼头老大辛苦

nini008 发表于 2014-1-17 10:45:48 | 显示全部楼层
哇塞 还有实物奖励

zxs27618 发表于 2014-1-17 13:25:58 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!奖励还不错噢!

zgzjwzyq11 发表于 2014-1-17 15:30:52 | 显示全部楼层
恭喜获奖的童鞋们,感谢参加的童鞋们。

无敌小钢炮 发表于 2014-1-18 00:14:55 | 显示全部楼层
我也上榜了,我从来也没得过奖,谢谢药圈!最主要就是感谢顶我的2014西药群的同学们!

无敌小钢炮 发表于 2014-1-18 00:17:07 | 显示全部楼层
依依814608 发表于 2014-1-17 07:48
太开心了,我这个人从来得不到什么奖的,想不到能在药圈2014年得奖,还是第一名,看来我2014年真的要走运了 ...

鱼头很细心,名字已经给你改了

药圣 发表于 2014-1-19 23:55:28 | 显示全部楼层
真是好活动啊

芳香_幸福 发表于 2015-7-17 15:57:11 | 显示全部楼层
来看看 谢谢分享