药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[小组大赛] 【药圈五周年】2014年执业药师考试小组大赛【修正】

老实鱼头 发表于 2014-2-26 13:47:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们加了群,发现我们很多人现在只是在闲聊。找人一起学习,发现很多人的学习时间都不一样。
鼓励大家互相学习,互相帮助,互相交流!鼓励大家分享总结执业药师考试知识!
药圈即日起发起2014年执业药师考试组队大赛

此想法来源于去年婷子的帖子【屠龙战队】每天进步一点点——站得高看得远计划篇!
http://www.yaoq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=863528
奖项设置:
冠军队:2000元RMB+2000威望+参赛勋章
亚军队:1000元RMB+1000威望+参赛勋章
鼓励奖:所有参赛同学都会获得100金钱+参赛勋章
比赛流程:
2014年执业药师考试四门都要考的同学四人组队,四人商讨2014年执业药师考试学习计划。在药圈分享自己小组的总学习计划!每个小组成员定期在小组学习计划帖里回复汇报报计划完成情况!在学习过程中,有好的学习方法心得。发帖分享给大家。等2014年执业药师考试成绩出来后。统计大家的成绩!指数得分最高者获得奖励!
比赛规则:
1.总学习计划100指数。即发起了小组总计划,都会获得100指数!
2.分享学习过程中原创总结或心得。会额外获得1-20指数奖励!根据大家喜欢度进行评分!
3.四人小组一起坚持未更换小组成员。额外奖励50指数
4.四人小组必须四门都要考试的同学!
5.同一人只能在一个小组中参赛!
6.四人小组要有一个组长,负责监督和提醒大家学习!大家也可以根据实际情况轮流做组长!
7.小组成员每周最少在计划帖里汇报计划一次!由组长统计汇总!
8.考试结束后。小组每周汇报计划进度一次。将获得100指数。根据汇报计划进度质量。奖励5-50指数!
9.四个最后总成绩分数是直接为指数。例:四个人一起考了1300分。就是1300指数。
10.最后指数得分为计划100指数+总结或心得指数+四人一起坚持50指数+成绩指数。指数得分最高为冠军!
11.有十个小组参赛将生效。
12.以小组发帖发布计划、心得等标题建议加上【小组名】2014年执业药师__________

13.小组中如更换小组成员及分享了总结或心得。请@ 版主

14.小组计划汇报帖子如有10天未有小组成员汇报计划进度。将关闭帖子。视为取消参赛。
15.小组计划汇报一周内有一成员未汇报计划进度。这周将不加分!

16.小组成立后需提供真实姓名。方便执业药师考试后查询到的成绩是本队成员成绩!

报名参加方法和时间:

发起小组计划即为报名,即日起至8月31日报名结束!
组好队后请小组队长到:http://www.yaoq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=977108报到
其它未尽事宜,将会再补充!

评分

huanle10 + 5 很给力!
xyxypc + 3 很给力!
luoyinblue + 3 很给力!
Andy^.^ + 30 很给力!
梦湖小竹 + 5 赞一个!
fangpeijuan + 1 赞一个!
柯南zrx + 3 赞一个!
tianya + 2 很给力!
嗬嗬嗬 + 3 很给力!
yifan198842 + 3 很给力!
lixiaona705 + 3 很给力!
如花美眷 + 18 很给力!
jak + 3 赞一个!
zhaowei0198 + 3 赞一个!
慕容过 + 6 赞一个!
药圈o00o + 10 赞一个!
深色企鹅 + 2 赞一个!
lbl800821 + 3 很给力!
yeyelhappy + 6 很给力!
1092122271 + 3 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

363505217 发表于 2014-6-19 17:01:07 | 显示全部楼层
求组队
考中药   
四门
刚开始复习
一般都是晚上复习
回复 支持 3 反对 1

晚眠齐 发表于 2014-6-19 22:03:06 | 显示全部楼层
备考中,考中药,求带走
回复 支持 3 反对 0

玲珑昕 发表于 2014-6-19 13:16:22 | 显示全部楼层
好吧,我也想参加,有队缺人不,我考中药学,四门,求带走

中医基础学习 发表于 2014-6-14 17:31:23 | 显示全部楼层
申请加入,有领队吗?请问鱼头如何报名?
回复 支持 2 反对 1

心香一瓣6280 发表于 2014-2-26 15:14:47 | 显示全部楼层

好主意!我要参加,组队!
【考试类别】:中药
【一般最学习时间】:学习时间不定
【考几门】4门

xnglak 发表于 2014-6-14 17:52:35 | 显示全部楼层
好好学习,备战2014执业药师
回复 支持 2 反对 0

中医基础学习 发表于 2014-6-14 17:29:13 | 显示全部楼层
我考两门,中药学的,参加报名

yifeca 发表于 2014-6-6 09:14:06 | 显示全部楼层
很好的活动啊,加油

qqtang 发表于 2014-5-18 09:07:58 | 显示全部楼层
我也想考,求组队监督,本科中药学,现考西药四门,求组队,求监督,求指导。
回复 支持 1 反对 1

Dannydanny 发表于 2014-6-16 10:14:33 | 显示全部楼层
Cat__n 发表于 2014-6-15 10:26
我也要组队,中药考四门,白天学习,晚上不定,有没有谁要我

我要考,我Q304372960,你的Q多少
回复 支持 1 反对 0

风雷动 该用户已被删除
风雷动 发表于 2014-2-26 13:54:09 | 显示全部楼层
今年不考 希望有更多的活动

白衣/jd天使 发表于 2014-2-26 13:56:32 | 显示全部楼层
好好学习,备战2014执业药师

Snoopy699 发表于 2014-2-26 14:01:03 | 显示全部楼层
我考的,我想参加

梳柳月影 发表于 2014-2-26 14:03:37 | 显示全部楼层
鱼头老大,我已经报名参赛了,我势在必得

ilwfj117 发表于 2014-2-26 14:03:41 | 显示全部楼层
已过执业药师怎么参加

宁静是幸福 发表于 2014-2-26 14:08:33 | 显示全部楼层
羡慕现在考试中的童鞋,有药圈这么好的平台,有这么好的活动,有大伙的陪伴,嫉妒啊!
童鞋们,给你们加油

小小ZX 发表于 2014-2-26 14:09:16 | 显示全部楼层
举手,我也要参加。

botanycc 发表于 2014-2-26 14:11:28 | 显示全部楼层
顶起顶起,一起学习加油

zsx1977 发表于 2014-2-26 14:15:19 | 显示全部楼层
是不是谁都可以发起组队,只要参加今年4科考试的?

zsx1977 发表于 2014-2-26 14:16:05 | 显示全部楼层
梳柳月影 发表于 2014-2-26 14:03
鱼头老大,我已经报名参赛了,我势在必得

报名某对?

蓝心猪宝宝 发表于 2014-2-26 14:20:52 | 显示全部楼层
学习时间不固定,但是基本能保持每天看2小时。

楼主| 老实鱼头 发表于 2014-2-26 14:21:52 | 显示全部楼层
zsx1977 发表于 2014-2-26 14:15
是不是谁都可以发起组队,只要参加今年4科考试的?

是的。。

幽蓝梦幻 发表于 2014-2-26 14:25:53 | 显示全部楼层
有想法,赞一个,不过已经没机会参加了,哈哈。

HZ拾麦穗 发表于 2014-2-26 14:27:13 | 显示全部楼层
我也要考4门,学习时间不定,谁要招我呢

梦世航 发表于 2014-2-26 14:32:22 | 显示全部楼层
考过的人怎么参加??能把以前的成绩算上么??
回复 支持 1 反对 0