药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 早蕨之舞

[小组大赛] 《2014执业中药师》让我们每天进步一点点

梳柳月影 发表于 2014-5-27 22:07:05 | 显示全部楼层
5月27日学习情况:今天听了药物化学,竟然发现少了很多,觉得自己的学习方法不对头,很多题还是不会做,咋办啊
回复 支持 1 反对 0

梳柳月影 发表于 2014-5-28 22:19:28 | 显示全部楼层
5月28日学习情况:昨晚跟晓晓聊天,她说看视频效果好,因此我今天正好提前完成五月份的学习计划,干脆今晚就开始了环球网校的视频讲课,还不错,继续听,又是最新版的,今天开始药综第三遍了

梳柳月影 发表于 2014-5-29 18:34:20 | 显示全部楼层
5月29日学习情况:目前已经提前学到了药物化学,吸收峰,只能死记硬背了,吼吼吼,加油!

梳柳月影 发表于 2014-5-30 19:07:36 | 显示全部楼层
5月30日学习情况:今天继续努力学习药物化学,竟然发现少了好几章,唉,还是看2014年最新视频好一点,晚上继续下载懒人的视频,吼吼吼,加油!

梳柳月影 发表于 2014-5-31 21:30:06 | 显示全部楼层
5月31日学习情况:家里网络不好,只能上QQ,不能打开网页,今天太累,没学习,抽空去买了夏天的衣服,两条裙子,五套衣服,够穿了

梳柳月影 发表于 2014-6-1 16:51:45 | 显示全部楼层
6月1日学习情况:今天是六一儿童节,我还得值班,但是看了好几个学习竞赛小组,很多组都没见人回帖了,是否他们放弃了呢?还是群里好一点,天天做题,吼吼吼,加油!

爱爱乐凝 发表于 2014-6-2 21:05:54 | 显示全部楼层
梳柳月影 发表于 2014-2-27 22:54
从去年10月底开始,我已经打印完所有讲义(除了法规),已经听了中药学两遍,药综第一遍,现在进行 ...

亲,你好,你所说的讲义在哪里可以下载到啊?新人请求指教,万分感谢!

爱爱乐凝 发表于 2014-6-2 21:06:10 | 显示全部楼层
梳柳月影 发表于 2014-2-28 09:10
先汇报早上我的学习,我今早7点10分开始听中药化学第一节后面的20分钟,听到了升华等,因为没看讲义 ...

亲,你好,你所说讲义在哪里可以下载到啊?新人请求指教,万分感谢!

梳柳月影 发表于 2014-6-2 22:02:17 | 显示全部楼层
6月2日学习情况:今天端午节,苦夏,很热,在家才学了一点点,晚上继续群里做题

梳柳月影 发表于 2014-6-2 22:03:54 | 显示全部楼层
爱爱乐凝 发表于 2014-6-2 21:06
亲,你好,你所说讲义在哪里可以下载到啊?新人请求指教,万分感谢!

药圈上考试资料那里下载

梳柳月影 发表于 2014-6-3 19:16:41 | 显示全部楼层
6月3日学习情况:哇哈哈,今天很高兴啊,论文确定能发表了,今晚继续写感恩的作文,等领奖,嘻嘻,晚上继续努力看书听课

梳柳月影 发表于 2014-6-4 21:37:22 | 显示全部楼层
6月4日学习情况:距离考试只有135天了,小舞不见了,果果不见了,逍遥也不回复了,就只有我还能坚持回帖,学习越来越进入佳境,吼吼吼,能胜利的人就只有能坚持下来的人!

评分

早蕨之舞 + 30 加油

zqk013914 发表于 2014-6-4 21:44:00 | 显示全部楼层
打扰一下,我能加入吗?我报的也是中药师

梳柳月影 发表于 2014-6-5 18:44:09 | 显示全部楼层
6月5日学习情况:尼玛,小护士的论文被打回来了,我今晚还得加班加点弄好,又白白浪费一个晚上,气死人了

梳柳月影 发表于 2014-6-6 19:31:37 | 显示全部楼层
6月6日学习情况:距离考试就只有133天了,日子过得飞快,今晚还得弄论文,烦死个人了,唉

梳柳月影 发表于 2014-6-7 23:42:44 | 显示全部楼层
6月7日学习情况:已经开始进入第三遍学习中,发觉做题还是很差,从昨晚开始,每晚都在背诵知识要点,发觉效果很不错,今晚弄好了小护士的论文,吼吼吼,继续加油!

梳柳月影 发表于 2014-6-8 19:23:09 | 显示全部楼层
6月8日学习情况:今日高考结束,我也在努力学习,觉得很累很累,坚持就是胜利,吼吼吼,加油

ilwfj117 发表于 2014-6-8 19:28:44 | 显示全部楼层
努力学习,坚持就是胜利

梳柳月影 发表于 2014-6-9 21:53:09 | 显示全部楼层
6月9日学习情况:每晚照常听课,办公室听2014年版的视频,家里听懒人提供的视频,晚上睡觉之前看重点,忙死了

梳柳月影 发表于 2014-6-10 22:29:41 | 显示全部楼层
6月10日学习情况:今天放假一天,是前几天晚上睡不好,身体差,放弃学习