药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 暖暖的瓶子

[小组大赛] 【添添向上队】2014年执业中药师★添添向上队★学习记录帖

1092122271 发表于 2014-3-24 20:49:56 | 显示全部楼层
活就要像疯子一样的过,才能忘记生命给我们的颠簸。

楼主| 暖暖的瓶子 发表于 2014-3-25 22:44:25 | 显示全部楼层
2014年3月25日(周二)
《中药综合》第三章,今天学了0302的视频。加油!

vv289 发表于 2014-3-26 17:13:28 | 显示全部楼层
今天是2014年3月26日,再过两天就考职称英语了,好好加油!!学习中药方面还有坚持每天联想记忆一个中药左右,坚持下来了就是曙光!

vv289 发表于 2014-3-29 19:18:08 | 显示全部楼层
今天刚考完职称英语,心情超级郁闷,现在职称英语完形填空也是课外文章,难!

职称英语放下了,明年再战。准备进入执业中药师的学习了。国粹,我来了

楼主| 暖暖的瓶子 发表于 2014-3-29 23:32:19 | 显示全部楼层
vv289 发表于 2014-3-29 19:18
今天刚考完职称英语,心情超级郁闷,现在职称英语完形填空也是课外文章,难!

职称英语放下了,明年再战 ...

你那么努力应该没有问题的!

清风明月dl 发表于 2014-3-30 11:04:53 | 显示全部楼层
很好!赞一个!

vv289 发表于 2014-3-30 12:10:17 | 显示全部楼层
暖暖的瓶子 发表于 2014-3-29 23:32
你那么努力应该没有问题的!

有时候,不是自己努力的就有好结果。方法不对,时间没有充分准备,等等因素,都可能会事与愿违的。

楼主| 暖暖的瓶子 发表于 2014-3-30 23:26:53 | 显示全部楼层

添添向上队
——暖暖的瓶子
2014330日(星期日)

科目

任务计划

是否按时完成

备注

《中药综合知识与技能》

第三章

视频zyzh0303

(完结)

今天把中药冲刺班的资料下载好了。最近公司事情比较多,时常加班,几乎没什么时间看书,所以进程几乎呈停滞状态。一个月就快结束了,与当初的计划相差甚远,希望能坚持下去!加油!

评分

vv289 + 2 赞一个!加油

vv289 发表于 2014-3-31 22:32:54 | 显示全部楼层
今天是2014年03月31日。在筹备药店事宜,这几天在学宝芝林医药系统跟复习药店经营大全。计划赶不上变化。再过半个月可能就会好起来吧。

楼主| 暖暖的瓶子 发表于 2014-4-1 21:42:07 | 显示全部楼层
vv289 发表于 2014-3-31 22:32
今天是2014年03月31日。在筹备药店事宜,这几天在学宝芝林医药系统跟复习药店经营大全。计划赶不上变化。再 ...

恭喜自己创业!
我也有开药店的打算,能发份“药店经营大全”资料给我不?

vv289 发表于 2014-4-2 22:34:16 | 显示全部楼层
现在是2014年04月2日了,4月的计划是复习《中药综合》第九章:非处方药部分—+课外书医药保健品销售方法。

vv289 发表于 2014-4-2 22:34:57 | 显示全部楼层
暖暖的瓶子 发表于 2014-4-1 21:42
恭喜自己创业!
我也有开药店的打算,能发份“药店经营大全”资料给我不?

你在我的帖子里面找把,我放在药圈里了

vv289 发表于 2014-4-3 22:18:30 | 显示全部楼层
时间到底去了哪里???感觉光阴如梭!!却又没有做什么事情!!

爱哭的鱼 发表于 2014-4-5 00:24:09 | 显示全部楼层
今天把之前学的四章回顾了一遍,明天继续!

评分

vv289 + 1 赞一个!

爱哭的鱼 发表于 2014-4-6 03:24:04 | 显示全部楼层
本该昨天来的,一个月没去店里,店里的工作处理下结合视频只看两章,不知道是不是孕傻了,看了还是记不住,只能努力在努力吧

评分

vv289 + 3 赞一个!看个印象,第二遍就会感觉好起来的.

vv289 发表于 2014-4-8 07:12:28 | 显示全部楼层
今天是2014年04月08日,过完了清明,是在上班中度过的。学习方面还是这样,没有什么大的进步。

vv289 发表于 2014-4-9 09:41:34 | 显示全部楼层
2014年04月09日,早上9点多,天气,晴。今天休息,开始学习内容:中药学专业知识一,药剂学部分。规划一周时间完成。今天至于具体要学多少,看多少,这个要看状态。如果状态好看多一点,状态不好,就放一放,要效率,更要效果,加油。

DHPZY 发表于 2014-4-9 23:06:06 | 显示全部楼层
我综合知识看完一遍,中药学看到第十八章。这个月的进度还是落下了。因为妈妈住院耽搁了好几天。相信付出总有回报  加油。

评分

vv289 + 3 大孝无疆!!早日康复

楼主| 暖暖的瓶子 发表于 2014-4-9 23:31:20 | 显示全部楼层
今天把《中药综合知识与技能》第四章看完了。最近事情太多,落下太多,争取加快进度赶!

评分

vv289 + 2 赞一个!加油

爱哭的鱼 发表于 2014-4-10 00:22:05 | 显示全部楼层
到二十章!每天尽量4个小时,至少两个小时,看了还是忘记,什么时候才能过目不忘啊,继续努力。

评分

vv289 + 3 赞一个!继续坚持