药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[执业药师学习信息] 河北省2013年度执业药师考试合格人员办证信息

liuxudongding 发表于 2014-3-3 23:16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于2013年度执业药师考试合格人员办理资格证书的通知

2013年度执业药师考试合格人员:
   受省职改办委托,现将办理2013年度执业药师考试合格人员资格证书的有关事项通知如下:
   一、办证范围:2013年度通过执业药师规定科目考试成绩合格,取得执业药师资格的人员。
   二、请办证人员提供小二寸蓝底免冠彩照一张(长约4cm,宽约3cm)。为避免出现差错,请务必在照片背面注明(用圆珠笔)办证人员姓名、所属地市、联系电话和出生年月,请于2014年3月29日前将照片交至或邮寄到河北省食品药品监督管理局教育培训中心(石家庄市城角街与新石中路交口西北角金石大厦B座1230室),并请关注河北医药教育网,领取证书和参加继续教育的通知。
       联系人:崔佳  电话:0311-67305793
       邮寄地址:石家庄市新石中路375号金石大厦B座1230室,邮编:050000。

河北省食品药品监督管理局教育培训中心
                       2014年2月28日
gxzyxy2000 发表于 2014-3-3 23:45:24 | 显示全部楼层
广西为什么还没有出呢?我也在等通知。。

fastest2003 发表于 2014-3-4 10:28:58 | 显示全部楼层
多谢楼主提醒,是现场交照片好,还是邮寄过去好?

现在正秋天 发表于 2014-3-4 11:44:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主通知了。

楼主| liuxudongding 发表于 2014-3-22 14:50:45 | 显示全部楼层
邮寄吧,我已经寄了

bsdxq 发表于 2014-3-25 20:36:04 | 显示全部楼层
我专门去石家庄跑了一趟 ......

楼主| liuxudongding 发表于 2014-4-11 17:49:18 | 显示全部楼层
bsdxq 发表于 2014-3-25 20:36
我专门去石家庄跑了一趟 ......

你是那个是的的?