药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药圈印记] 颁发药圈我型我秀2014年2月到2013年7月份GGMM勋章的说明

奔走草 发表于 2014-3-5 14:06:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

又到了颁发药圈GGMM勋章的日子了,圈友们都知道,只要在本版发些自己生活中的生活照、学习照、工作照、旅行照等真实照片,就会受到很多圈友的关注,回复、赞美、吐槽、加分那是绝对少不了的,在自己的存在感被证实的同时,人气和积极性以及那枚霸气侧漏的GGMM小勋章也是最真实的收获。在此特将GGMM的勋章获得条件简作说明:
1、统计主要在本版的“我型我秀”专栏中进行
2、所发照片必须是自己的近期正面单人真实照片,照片数量一般要在同一贴子中发有两张以上
3、照片的大小要适中,清晰度要说的过去且不是PS图片、网络图片、网上截图
4、帖子中文字说明和照片所反映的主题须符合中国互联网相关法律的规定,应积极、健康

感谢大家对药圈的支持,感谢大家对影像版块的支持,希望大家将更多的好照片分享出来,凡在药圈分享本人照片的药学人员,给药圈带来了别样的气氛,我们会给予奖励!
以下附上本次统计的圈友ID:
妹妹勋章的有:zhuyunjie520,莉之语,中药必过789,小紫苑,/呦。淑ㄝ_〃沫,moonstar521,蓝心猪宝宝,ぁ解语非花Я,莉之语,亚泰冠军,桃子柒柒,梳柳月影,smile131421,幽谷溪,半块糖,zhoukou,xiongdan1989, _西夏_,caoxiaofeng,平湖人,小小燕,yingzi,柳夏飞絮,芥末daisy, 紫菀馨彤,fangye725,胆小鬼,鸽子泪,李牧翰,jiyanping,可爱的玲玲,魔丁,caitsith819,奋斗的小丸子,QQ773394049,manna,小秦卿,/.双栖﹏,dengli1021,张晓多,wonderfulcx,夏末之殇,jiujiu,逝水无痕1988,
木析,邓飒飒,青草婆娑,染宇熙,陈冕,水果布丁841222,丠緯30喥,、ソ,天下无双2011,Ace娜滋,/tp小米儿,ㄟ羙ル丶,zhayang106,懒兔子丫丫,枫丹夜桥,翡翠绿,云朵朵的每一天,鹤雨轩,?小鱼儿摆摆/tp,~黄、静静静~,□℡ ,伊修塔,zj921,绿原,云梦孤灵@,wuyingying,wjc0329,ヽShinIchi,小鱼鱼,糖青青,状元附体,芥末daisy,樱花翩翩,舒楽洝疋℡,钕魜,幸运☆有你╰,天然呆,冰红茶,低调的猫猫,九月

哥哥勋章的有:kernel,gzgz,青青一夜,奔走草,绝世好恋等待,┏﹎/灬葉,老实鱼头,我也想考,高枫/rose, 青莲,siweixuan,戟戈角荣,安徽西药,zengchunling,笨梦Sir, 我们都是小幽默, zxcd88,fnh100, andywhwh,Owen,404331904,旋转烧味,wl007wl,Tomcat,Tomcat,冷清茶,格子,kongqidiaozh,682323,cvbnbv,泡面,Leo_Messi,lzhbao123,fengtang08,zhd579819,hou421133393,清水藤,ljfjia,淘宝-新邵刘宏,天乙木,liuzhaogui,小伍,向来痴,liudaomingcool,这里有我,serena,xuliyan006,421844897,sunyuesong,直与扁仓并驾,ark0080,找不到@回忆,hsj3124076,风雷动,
      没有被统计到的圈友可以按本帖中的说明要求重新发贴,发帖时需选择我型我秀,只要在药圈分享自己的真实照片都会有这个奖励。而小孩子的照片,属于家有儿女,目前还没有这个勋章。
      如果发了自己本人照片却没有在名单之内的,请和本人联系,以前发过并且给予勋章的,这次就不要颁给勋章了。
宁静是幸福 发表于 2014-3-5 14:22:12 | 显示全部楼层
我是来捧场的

一下 发表于 2014-3-5 14:47:15 | 显示全部楼层
我来接勋章的,我3月有发帖记录,提前颁一个给我吧

楼主| 奔走草 发表于 2014-3-5 15:00:35 | 显示全部楼层
ㄚi瞬间 发表于 2014-3-5 14:47
我来接勋章的,我3月有发帖记录,提前颁一个给我吧

已经报上去了,要等再次统计时了

一下 发表于 2014-3-5 15:03:22 | 显示全部楼层
奔走草 发表于 2014-3-5 15:00
已经报上去了,要等再次统计时了

哈哈..请理解一个急性子的 ㄚi瞬间

459487935 发表于 2014-3-5 15:13:53 | 显示全部楼层
我是打酱油的

zmfqfqfq 发表于 2014-3-5 15:36:45 | 显示全部楼层
怎么就断定是不是本人呢。

不帅你上诉 发表于 2014-3-5 15:40:48 | 显示全部楼层
新来的  我什么时候又机会呢

蓝心猪宝宝 发表于 2014-3-8 22:40:26 | 显示全部楼层
的勋章呀,啥时候颁发给我哦