药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[执业药师学习信息] 不满一年的执业药师证首次注册要继续教育证书吗?

dingzengbao 发表于 2014-3-9 09:39:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
gxzyxy2000 发表于 2014-3-9 09:53:00 | 显示全部楼层
都没有教育,那里来的继续教育证书??
回复 支持 2 反对 0

楼主| dingzengbao 发表于 2014-3-9 10:00:12 | 显示全部楼层
gxzyxy2000 发表于 2014-3-9 09:53
都没有教育,那里来的继续教育证书??

一、申请首次注册执业药师:
1、苏州市执业药师注册流程表(一式2份)
2、执业单位证明(药品经营许可证或筹建药品经营企业通知书)
3、《执业药师首次注册申请表》(1式2份)、《执业药师注册信息登记表》(1式1份)
4、身份证、户口簿(非本市籍药师需提供居住证)
5、《执业药师资格证书》、继续教育证书
6、从业人员上岗证;担任单位质量负责人须有在药品经营企业工作1年以上的相关证明
7、1年内执业所在地二级(含)以上医院健康体检表复印件
8、与原单位解除劳动关系证明(辞职、退休、内退,退休人员提供退休证);苏州以外的执业药师需提供不在当地任职的证明;合法、有效的书面劳动合同(退休人员需受聘公证材料)
9、在职在岗自我保证声明
10、近期一寸免冠正面半身照片3张(其中2张贴在表上)
11、行政许可(行政确认)申请材料真实性保证声明
12、非本人办理需提供授权委托书

老实鱼头 发表于 2014-3-9 10:18:35 | 显示全部楼层
dingzengbao 发表于 2014-3-9 10:00
一、申请首次注册执业药师:
1、苏州市执业药师注册流程表(一式2份)
2、执业单位证明(药品经营许可 ...

gxzyxy2000 的意思。就是要在加继续教育。才能注册。

楼主| dingzengbao 发表于 2014-3-9 11:19:15 | 显示全部楼层
老实鱼头 发表于 2014-3-9 10:18
gxzyxy2000 的意思。就是要在加继续教育。才能注册。

有人说,新证不满一年,不需要继续教育证书,满一年就要继续教育证书,这个是真的吗?

gxzyxy2000 发表于 2014-3-9 22:55:32 | 显示全部楼层
dingzengbao 发表于 2014-3-9 11:19
有人说,新证不满一年,不需要继续教育证书,满一年就要继续教育证书,这个是真的吗?

放心吧!从你考试开始如果你及格了就算你是执业药师了!执业时间从你哪年过完开始算。。。

楼主| dingzengbao 发表于 2014-3-10 08:58:53 | 显示全部楼层
gxzyxy2000 发表于 2014-3-9 22:55
放心吧!从你考试开始如果你及格了就算你是执业药师了!执业时间从你哪年过完开始算。。。

谢谢

九月的桔子 发表于 2014-3-18 21:45:23 | 显示全部楼层
dingzengbao 发表于 2014-3-9 11:19

是 真的,我就是这样去年注册了的,现在才继续教育啊。

楼主| dingzengbao 发表于 2014-3-18 21:52:10 | 显示全部楼层
九月的桔子 发表于 2014-3-18 21:45
是 真的,我就是这样去年注册了的,现在才继续教育啊。

谢谢