药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[执业药师学习心得] 『咨询』 河北省 第一次 继续教育

bsdxq 发表于 2014-3-25 20:48:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
壹:2013年考过,想问下参加过继续教育的前辈,往年 第一次现场继续教育 具体的是什么情况?就像学生上课那样吗?学习完 直接现场考试吗? (继续教育这几天大概需要多少费用?}
贰:河北省 考过执业西药师的 次年可以报考 执业中药师 吗?需要什么条件吗?有什么需要注意的吗?
忘忧草00 发表于 2014-3-25 21:57:06 | 显示全部楼层
1.河北医药教育网会有通知的,具体可以参考往年的。跟学生上课差不多的,大阶梯礼堂,专家PPT讲课,不用考试的,上完课后发执业药师证和继续教育证。
2.具体情况不晓得啦,不过貌似只能注册一个的吧~

楼主| bsdxq 发表于 2014-3-25 22:19:39 | 显示全部楼层
忘忧草00 发表于 2014-3-25 21:57
1.河北医药教育网会有通知的,具体可以参考往年的。跟学生上课差不多的,大阶梯礼堂,专家PPT讲课,不用考 ...

谢谢 忘忧草 !继续教育只是听 专家PPT讲课 那倒是没啥压力~那以后是不是在网上继续教育就可以了?网上的需要弄什么学分吗?

忘忧草00 发表于 2014-3-26 23:46:50 | 显示全部楼层
bsdxq 发表于 2014-3-25 22:19
谢谢 忘忧草 !继续教育只是听 专家PPT讲课 那倒是没啥压力~那以后是不是在网上继续教育就可以了?网上的 ...

不客气哒~从第二年开始就可以网上培训啦,我也才第二年了,具体情况还不晓得嘞,呵呵~~

清晨的露珠 发表于 2014-3-27 07:56:03 | 显示全部楼层
请问你是什么专业?我也很关心,听说河北现在审核审核现在很严格,不晓得可以报中药不!

泰华维康药业 发表于 2014-3-27 09:01:32 | 显示全部楼层
河北省的好好听课,最后直接发药师证和继续教育学分卡,门口有签到。有了西药再考中药,多学东西是可以得,但是只能注册一个证。一般地点都是北方大厦。希望对你有用。

楼主| bsdxq 发表于 2014-3-27 13:14:51 | 显示全部楼层
清晨的露珠 发表于 2014-3-27 07:56
请问你是什么专业?我也很关心,听说河北现在审核审核现在很严格,不晓得可以报中药不!

我是 临床 专业,估计今年是最后一次机会了~

楼主| bsdxq 发表于 2014-3-27 13:18:34 | 显示全部楼层
泰华维康药业 发表于 2014-3-27 09:01
河北省的好好听课,最后直接发药师证和继续教育学分卡,门口有签到。有了西药再考中药,多学东西是可以得, ...

谢谢 原来是在北方大厦  我还以为是在 交相片的 金石大厦那里

清晨的露珠 发表于 2014-3-27 16:12:47 | 显示全部楼层
bsdxq 发表于 2014-3-27 13:14
我是 临床 专业,估计今年是最后一次机会了~

哦 ,我是用中专制药专业报的名,大专年限不够是药学专业,那就报名试试!谢谢!