药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 相遇美丽

[药学考研] 30岁了才想起要考研,会不会太老了?

芦苇1989 发表于 2014-5-16 22:54:57 | 显示全部楼层
浩瀚星空 发表于 2014-5-16 21:06
2 a: m' n5 r1 w4 l) j0 L& v& r为啥可爱啊,版主大人
0 i7 A- H! T6 P

4 s. n( @" K% f/ ~3 U* J* G+ H8 V; I我也想考研呢。你读哪个学校?
回复 支持 3 反对 1

浩瀚星空 发表于 2014-5-17 06:32:00 | 显示全部楼层
芦苇1989 发表于 2014-5-16 22:54
& p: \9 G" h! M% c% L我也想考研呢。你读哪个学校?

1 T* Z& S4 ^/ ~6 d. Z山东大学,药剂学 专业型硕士
回复 支持 4 反对 1

芦苇1989 发表于 2014-5-17 10:14:19 | 显示全部楼层
浩瀚星空 发表于 2014-5-17 06:32
1 e. w9 W" ?4 s) g0 p山东大学,药剂学 专业型硕士

% t# H0 g  T2 g; F9 Z* y
6 d. |' [& P& j好牛!' g+ x- {6 k1 |5 d9 p
我是学中药的,坐标西安,给个建议吧?我该考哪些学校合适呢,一般性的就行。非常感谢!
回复 支持 3 反对 1

lijianansky 发表于 2014-5-17 10:45:24 | 显示全部楼层
考研干什么啊?考点证比考研来的快吧

浩瀚星空 发表于 2014-5-17 15:19:17 | 显示全部楼层
芦苇1989 发表于 2014-5-17 10:14$ u4 N7 y# P8 T; d% f: [
好牛!; I% C: p, M1 L4 p
我是学中药的,坐标西安,给个建议吧?我该考哪些学校合适呢,一般性的就行。非常感谢 ...
$ [* n6 E4 L& H
不知道啊。我也不懂,当时选山大是因为家是济南的,离家近,以后就在济南找工作,你问问别人吧

芦苇1989 发表于 2014-5-18 12:09:40 | 显示全部楼层
浩瀚星空 发表于 2014-5-17 15:19
& W4 V/ V/ D9 V$ @% R1 E5 V/ I不知道啊。我也不懂,当时选山大是因为家是济南的,离家近,以后就在济南找工作,你问问别人吧
! W% \4 [4 e4 j9 Z% ^

* U2 ]+ i& l( e6 X0 [- P! }$ a好吧。谢谢你哈

qqaa18814 发表于 2014-6-4 07:36:00 | 显示全部楼层
我也想考,我都26了,在县医院工作,,但是不知道考什么专业
; h6 @4 s; Z: X

lijianansky 发表于 2014-6-4 08:12:43 | 显示全部楼层
qqaa18814 发表于 2014-6-4 07:36
- S6 `  F# j2 a; ?我也想考,我都26了,在县医院工作,,但是不知道考什么专业
. n: Z$ R8 f9 o1 T4 F& T% u/ T* E
考本专业相关的呗

Andy^.^ 发表于 2014-6-4 09:45:17 | 显示全部楼层
活到老学到老~书到用时方恨少~~~~~加油加油

024yingying 发表于 2014-6-4 10:43:05 | 显示全部楼层
机会摆在眼前,不考迟早会后悔!鄙人29,去年过的执业药师,今年开始准备考研,为的就是把学问学精。干药学这一行,知识更新太快,学多少都不够用,所以要养成学习习惯,不给自己懈怠变懒的机会。找工作是将来的事,我们应该重视当下,不要考虑太多,以免患得患失,意志不坚定,给放弃找理由。一起奋斗吧朋友!

candysmilewaa 发表于 2014-6-28 22:41:45 | 显示全部楼层
芦苇1989 发表于 2014-5-17 10:14
% }0 @) i- ~: B) e好牛!3 ^9 D& u. c  \9 f$ R' {0 v, ^
我是学中药的,坐标西安,给个建议吧?我该考哪些学校合适呢,一般性的就行。非常感谢 ...
: F- t, X/ y& \
中国药科大学中药学

1401372272 发表于 2014-7-4 16:02:51 | 显示全部楼层
我的想法是  让考研当成一种提升自己知识的渠道 !

话真多小朋友 发表于 2014-7-4 21:19:32 | 显示全部楼层
楼主加油呢     

juanxz 发表于 2014-7-5 08:25:21 | 显示全部楼层
挺你下,我刚刚函授本科完,还需要继续读吗?有点不想读的感觉,感觉读了出来好像没有啥用吧??或者多学点知识是有用的

zpzjm2010 发表于 2014-7-5 08:33:57 | 显示全部楼层
024yingying 发表于 2014-6-4 10:43
5 S* [9 i* ?; G, L, E" Z* T机会摆在眼前,不考迟早会后悔!鄙人29,去年过的执业药师,今年开始准备考研,为的就是把学问学精。干药学 ...

2 {, ^- ^( E. r+ f0 T/ e, L1 Z- W楼主支持你,加油吧。
回复 支持 13 反对 2

xieyumei 发表于 2014-7-5 08:37:08 | 显示全部楼层
我39了还在准备考执药呢。只要有信心有目标多少岁都不是问题。

ahlm001 发表于 2014-7-5 08:38:05 | 显示全部楼层
我表弟今年也30 了,辞职在家考研呢,加油啊,

爱妮露菲 发表于 2014-11-15 17:13:50 | 显示全部楼层
那就别考,给不觉而自己老的人腾地方·