药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[执业药师学习信息] 我想咨询一下

lijunlijun005 发表于 2014-4-13 15:12:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位执业药师,我是2013参加的考试,通过了,2014年才能拿证,这样的话我还需要参加2014年的继续教育吗?我看我们山东省的网上也没具体说明白这个问题,还有这个继续教育后获得学分,有啥用?要是一年没有学,咋办?
求高人指点一下!最好说的明白些,谢谢!
耳闻目睹 发表于 2014-4-13 15:15:35 | 显示全部楼层
需要再教育的

一帆一帆风顺 发表于 2014-4-13 15:39:56 | 显示全部楼层

一般在什么时候报名参加?

风雨 发表于 2014-4-13 15:44:27 | 显示全部楼层
一帆一帆风顺 发表于 2014-4-13 15:39
一般在什么时候报名参加?

我们这会来信通知,你们那不知会不会,也可关注你们那的省局培训中心

一帆一帆风顺 发表于 2014-4-13 15:48:03 | 显示全部楼层
风雨 发表于 2014-4-13 15:44
我们这会来信通知,你们那不知会不会,也可关注你们那的省局培训中心

药监局会不会通知?我都没省局培训中心网站

风雨 发表于 2014-4-13 15:54:52 | 显示全部楼层
一帆一帆风顺 发表于 2014-4-13 15:48
药监局会不会通知?我都没省局培训中心网站

我们这会通知,你们那我不知道
网站自己找度娘

楼主| lijunlijun005 发表于 2014-4-13 16:16:45 | 显示全部楼层
风雨 发表于 2014-4-13 15:54
我们这会通知,你们那我不知道
网站自己找度娘

那么请问,注册后还可以往外挂吗?应不影响?假如我一年不参加,第二年在教育行吗?

楼主| lijunlijun005 发表于 2014-4-13 16:17:23 | 显示全部楼层

那么请问,注册后还可以往外挂吗?应不影响?假如我一年不参加,第二年在教育行吗?

风雨 发表于 2014-4-13 16:27:13 | 显示全部楼层
lijunlijun005 发表于 2014-4-13 16:16

要注册就要找执业单位,只能注册在一家单位
第二个问题不太清楚,如果漏了一年继续教育不知会不会影响再注册,自己看下面资料

执业药师变更注册
1.《执业药师变更注册申请表》一式二份(注明“同意注册”);
2.《执业药师资格证书》复印件一份(需资格证书号、姓名);
3.《执业药师继续教育登记证书》和前次注册到申请变更之间的执业药师继续教育学分证明复印件各一份;
4.新执业单位合法开业证明(包括《营业执照》和药品生产、经营许可证或医疗机构执业许可证)的复印件各一份;
5.县级以上(含县)疾病预防控制机构出具的健康证明;
6.原《执业药师注册证》;
7.近期一寸免冠正面半身照片2张(贴在申请表上),二寸免冠正面半身照片1张(用于注册证书)。
执业药师再次注册
1.《执业药师再次注册申请表》一式二份(考核意见栏内如实填写申请人的德、能、勤、绩及有无违纪行为等情况,并注明“同意再次注册”);
2.《执业药师资格证书》复印件一份(需资格证书号、姓名);
3.《执业药师继续教育登记证书》和再次注册前连续三年执业药师继续教育学分证明复印件各一份;
4.县级以上(含县)疾病预防控制机构出具的健康证明;
5.原《执业药师注册证》;
6.近期一寸免冠正面半身照片2张(贴在申请表上),二寸免冠正面半身照片1张(用于注册证书)。
注:
1.有效期满,不在原单位注册的,仍需提供新执业单位合法开业证明(包括《营业执照》和药品生产、经营许可证或医疗机构执业许可证)的复印件各一份。
2.超过有效期再次注册的,还应提供身份证明复印件一份、执业单位合法开业证明(包括《营业执照》和药品生产、经营许可证或医疗机构执业许可证)的复印件各一份。
3.已注销注册需再次注册的,除参照首次注册提供材料外,还应提供原注销注册申请表。
执业药师注销注册
1.《执业药师注销注册申请表》一式二份(申请表应贴照片,并填写注销理由);
2.执业药师资格证书复印件一份(需资格证书号、姓名);
3.原《执业药师注册证》。
注:执业药师无正当理由不在执业单位执业超过半年以上者,由执业药师本人或其所在执业单位向注册机构申请办理注销注册手续。