药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[员工管理] 怎样发挥一名执业药师的最大价值?

白花蛇 发表于 2014-4-15 15:15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
你现在已经是一名执业药师了吗?药圈丰富多彩的考试资料和激励机制的复习计划,其实只要一个人每天用两个小时用心[/size]的在药圈上学习复习,180天是完全可以四门一次性通过!宝贝们!加油!希望你们早日加入我们执业药师队伍,改变自己的人生轨迹!
执业药师是可以指导执业医师用药的,出现不合理用药,用药禁忌,用药配伍禁忌,用药不良反应等等你都可以给执业医师指出来!因为你在用药方面就是权威就是专家,但是你必须用过硬的理论知识为基础,丰富的工作经验为依据!执业医师是没有资格指导执业药师的,但是他们可以相互学习沟通!
大部分执业药师都是在药店工作,但是你能把你的专业知识授业给每位员工吗?——培训;你能把一个药店的生意做得风生水起,管理的有条不紊吗?——管理!“服务员给我来一瓶表飞鸣,核黄素,抗坏血酸,保肾康,百炎净,代丁等等”你可以处理下来吗?国家推行执业药师制度就是为了保障人民用药安全有效!如果你是一名执业药师还要加强自身的企业管理和员工培训能力,你如果万事具备,10万以上的年薪是老板都会毫不犹豫给你!因为这就是你的价值,你人生辉煌的开始!把影响你笑的东西都删除----快乐的秘诀!
xxm8302 发表于 2014-4-15 15:22:44 | 显示全部楼层
点个赞吧,说得很好
回复 支持 1 反对 0

138zhirong 发表于 2014-4-15 15:24:30 | 显示全部楼层
加油    爱一行干一行

倩女幽魂1985 发表于 2014-4-15 15:36:38 | 显示全部楼层
考西药是提前2个月看的书,过了,今年考中药想着没什么基础,就现在开始看了,但总觉得有点早,每天就看一小时……原来是不够的啊……

一帆一帆风顺 发表于 2014-4-15 15:49:38 | 显示全部楼层
最基本的是做这一行,要爱这一行,

听曲 发表于 2014-4-15 16:28:38 | 显示全部楼层
讲的好,提神茶

seasonn 发表于 2014-4-15 23:42:42 | 显示全部楼层
老实说,你说的,我都具备。还十万年薪。难辛吧,艰难,辛苦

dudulxm 发表于 2014-4-16 08:37:05 | 显示全部楼层
说的真不错,加油拿证

醒悟 发表于 2014-4-16 09:00:14 | 显示全部楼层
seasonn 发表于 2014-4-15 23:42
老实说,你说的,我都具备。还十万年薪。难辛吧,艰难,辛苦

在药店,十万!目前中国梦!

楼主| 白花蛇 发表于 2014-4-16 19:01:48 | 显示全部楼层
看你在药店创造了什么价值,你的加入让整个药店营销增添了新的活力和丰厚的利润,也许不是十万了,就是几十万的年薪老板也会给你!你贵是因为你有价值,老板喜欢贵的彰显你的价值吧!

seasonn 发表于 2014-7-17 18:08:17 | 显示全部楼层
大概他赚过亿了  就会给10万你