药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[法律法规] 合肥市食品药品监督管理局“三定”方案出台

哟西 发表于 2014-4-15 20:01:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
4月11日,合肥市机构编制委员会印发《合肥市食品药品监督管理局主要职责内设机构和人员编制规定》,明确新组建食品药品监督管理局的主要职责、内设机构和人员编制。  

“三定”方案明确,新组建的市食品药品监管局加挂市食品安全委员会办公室牌子,将原合肥市卫生局(食品药品监督管理局)的食品药品监管和市食品安全委员会办公室的职责,市工商行政管理局承担的流通环节食品安全监管职责,市质量技术监督局承担的生产环节食品安全监管和食品检验检测职责,划入市食品药品监督管理局。设置办公室、规划财务处、综合协调处、行政审批处(政策法规处)、食品生产监管处、食品流通监管处、食品消费监管处、药品化妆品生产监管处、药品化妆品流通监管处、医疗器械监管处、风险应急管理处11个内设机构,核定人员编制75名。并下设市食品药品稽查支队和市食品药品检验中心2个正科级全额拔款事业单位,主要负责人按副处级配备。  

同时,还明确了与市农委、畜牧水产、卫生、质监、工商、商务、城管和公安部门的职责分工。

一下 发表于 2014-4-15 20:04:40 | 显示全部楼层
楼主发帖很猛啊,应接不暇~~

楼主| 哟西 发表于 2014-4-15 20:14:40 | 显示全部楼层
一下子 发表于 2014-4-15 20:04
楼主发帖很猛啊,应接不暇~~

没有了,现在是年轻人的天下了

zpzjm2010 发表于 2014-4-15 20:38:01 | 显示全部楼层
楼主真发帖王了。

qingwa5881 发表于 2014-4-15 20:50:50 | 显示全部楼层
受用,我是河南这边的市级检测中心的,这边的归地方政策也就是个把月的事情了吧。

pzhyjjlyg1969 发表于 2014-4-15 22:29:23 | 显示全部楼层
现在已是的4月了,三定方案才出台。

楼主| 哟西 发表于 2014-4-16 11:12:12 | 显示全部楼层
pzhyjjlyg1969 发表于 2014-4-15 22:29
现在已是的4月了,三定方案才出台。

还有很多市县级的没有出来