药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: tangcotton

[工作经验] 2

楼主| tangcotton 发表于 2014-4-17 09:27:59 | 显示全部楼层
简简 发表于 2014-4-17 09:22
肯定继续现在的工作啊,租证,以后再观望

第一证不好租,第二,怕再观望,自己就颓废了,年龄越大越不敢重新开始了
回复 支持 1 反对 0

star_fs 发表于 2014-4-17 09:30:05 | 显示全部楼层
同样的状态,同样的迷茫。。。。。      
回复 支持 0 反对 1

fyd461153837 发表于 2014-4-17 09:35:10 | 显示全部楼层
tangcotton 发表于 2014-4-17 08:57
这个明白,但是至少可以是一个希望,而感觉自己在现在这个岗位已经没有一点希望,做得有些烦了。最近一直 ...

湖南确实都只有这么多哦 - -欸 不知道要不要跳槽

跳跳药师 发表于 2014-4-17 09:50:46 | 显示全部楼层
这个行业跳槽也没什么地方好跳的,除非你去当医药代表,所以还是调整好心态,慎重哦,别出来了再找一个还不如以前的工作,我08年离开深圳的时候到手工资将近6K,后来跟老公回北方老家,一个有北方小香港之城的二线城市,没想到差距差距那么大,曾经因为30岁左右还没生孩子不好找工作,去一家大型连锁当驻点药师(带着执业药师证),一个月到手工资也是两千多,现在生完孩子到了批发企业,一个月也就4K ,这就是人生啊

gzgz 发表于 2014-4-17 09:58:36 | 显示全部楼层
同感                       同感啊        不知道未来在哪里

hgger 发表于 2014-4-17 10:02:18 | 显示全部楼层
不管是药品生产还是经营,质量管理都还是摆设!!!我和你一样,本以为可以更好一点,结果应聘下来看,似乎是高不成低不就,就只能保持现状,找不到突破口了。

楼主| tangcotton 发表于 2014-4-17 10:02:44 | 显示全部楼层
跳跳药师 发表于 2014-4-17 09:50
这个行业跳槽也没什么地方好跳的,除非你去当医药代表,所以还是调整好心态,慎重哦,别出来了再找一个还不 ...

现在什么岗位,还可以看到往上升的前途就可以,我现在是工作太闲,没有看到任何希望

跳跳药师 发表于 2014-4-17 10:24:00 | 显示全部楼层
现在执业药师证有了,就是没有批发企业的工作经验,尤其是认证经验,下一步应该就是质量部经理,再下一个目标质量负责人也就到头了

楼主| tangcotton 发表于 2014-4-17 10:33:13 | 显示全部楼层
跳跳药师 发表于 2014-4-17 10:24
现在执业药师证有了,就是没有批发企业的工作经验,尤其是认证经验,下一步应该就是质量部经理,再下一个目 ...

我的想法也是这样开始,只是这边待遇比你们那边更低,而且主要有点放不下现在这份工作待遇,家庭经济需要

zhangln 发表于 2014-4-17 10:42:33 | 显示全部楼层
我也是一样一样的

楼主| tangcotton 发表于 2014-4-17 10:57:10 | 显示全部楼层
82744409 发表于 2014-4-17 08:44
不知道楼主是在什么地方工作,感觉你的工资水平就目前我国大多数地区来说应该是不低了~~文职工作相 ...

这个如果针对刚毕业是还好,针对工作这么多年的就是比较少了。

楼主| tangcotton 发表于 2014-4-17 10:58:33 | 显示全部楼层
要买书的男人 发表于 2014-4-17 08:41
在找找看吧,我公司招了个0经验的人来做质管还给了五千多,什么都不懂还要我来教她,还做我领导,而且领导 ...

一般医药公司质管人员几个啊,等你马上有证了,那两个质管经理吗

听曲 发表于 2014-4-17 11:11:23 | 显示全部楼层
@跳跳药师 的意见最有建设性

lsh 发表于 2014-4-17 11:20:33 | 显示全部楼层
先做人 再做事   主要的是广交人脉

138zhirong 发表于 2014-4-17 11:26:00 | 显示全部楼层
  楼主  知音啊  叫你声大哥,  我89年的也是13年一次过执业中药,.前段时间去一家医药公司质量管理,刚开始是跟人家学,一天重复一天的做首营资料,而且你不能闲着每天8小时订着电脑  上头还装有设想监控探头监视,只要一看见你闲了  就会叫你去其他位置打杂  比如一天到晚扫描扫到脖子发酸  扫到心里滴血   直到我提出辞职   而且工资不见得比药店高  一般医药公司和药店是差不多的   我感觉医药公司纯属混日子  要做到质量经理的位置   不知道要多少个年头  而且  年复一年都是一天到晚的首营资料   连休息一下的时间都没  别提多累了  医药公司我再也不去了     我还是选择到药店  学习下   自己想开店创业了   我觉得打工都这样    打工都这样   我对执业药师很失望   失望.....

138zhirong 发表于 2014-4-17 11:27:01 | 显示全部楼层
而且每一礼拜还有必须义务加班到晚上8点   没有加班费  人都要崩溃了    累半死   我决定还是去药店   能学到不少东西、  

楼主| tangcotton 发表于 2014-4-17 13:28:29 | 显示全部楼层
138zhirong 发表于 2014-4-17 11:26
楼主  知音啊  叫你声大哥,  我89年的也是13年一次过执业中药,.前段时间去一家医药公司质量管理,刚开始是 ...

你还年轻,可以等机会

跳跳药师 发表于 2014-4-17 13:48:14 | 显示全部楼层
tangcotton 发表于 2014-4-17 10:33
我的想法也是这样开始,只是这边待遇比你们那边更低,而且主要有点放不下现在这份工作待遇,家庭经济需要

鱼与熊掌不可兼得

跳跳药师 发表于 2014-4-17 13:52:29 | 显示全部楼层
138zhirong 发表于 2014-4-17 11:26
楼主  知音啊  叫你声大哥,  我89年的也是13年一次过执业中药,.前段时间去一家医药公司质量管理,刚开始是 ...

药店不知道你干没干过,不是你想像的那样,能学知识,都是把你当营业员兼药师,而且大多数时间都是站着上班的,也经常义务加班,医药公司好歹坐着上班,还能上上网,跟同行交流交流

138zhirong 发表于 2014-4-17 14:45:07 | 显示全部楼层
跳跳药师 发表于 2014-4-17 13:52
药店不知道你干没干过,不是你想像的那样,能学知识,都是把你当营业员兼药师,而且大多数时间都是站着上 ...

有坐的好不   你以为在医药公司都很闲啊   我都干过  医药公司普遍比药店底  而且不轻松 一天到晚  做事  坐着 坐到你屁股疼脖子酸 还的继续         我是看透打工了   我在药店  为什么学不到知识   我职业中药  我可以学西药联合用药   积累经验   自己开药店 创业   我是有梦想的人   不是混日子的   药店是比医药公司好  我个人觉得