药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[执业药师学习信息] 错过了14年执业药师继续教育报名 现在该怎么办呢

秋风寒意 发表于 2014-4-22 19:00:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是13年江苏考的 想着没领证书的就没有注意到继续教育的信息 错过了报名 现在该怎么办呢
jxndhsyd 发表于 2014-4-22 19:10:07 | 显示全部楼层
到组办单位问问

一帆一帆风顺 发表于 2014-4-22 19:10:31 | 显示全部楼层
这个应该不要紧吧,基本上都是拿证了才开始继续教育

┏﹎/灬葉 发表于 2014-4-22 19:12:10 | 显示全部楼层
一般是拿到证在继续教育的,问一下当地药监局看看

明月★星 发表于 2014-4-22 19:12:34 | 显示全部楼层
可以补的,打电话问问你们江苏省药监局培训中心的电话撒!

河源张丽 发表于 2014-4-22 19:12:35 | 显示全部楼层
一帆一帆风顺 发表于 2014-4-22 19:10
这个应该不要紧吧,基本上都是拿证了才开始继续教育

可是你需要注册你才能用呀 亲 注册是需要继续教育分的

楼主| 秋风寒意 发表于 2014-4-22 19:30:36 | 显示全部楼层
河源张丽 发表于 2014-4-22 19:12
可是你需要注册你才能用呀 亲 注册是需要继续教育分的

首次申请注册的人员,须填写“执业药师首次注册申请表”(附表一),并提交以下材料:
  (一)《执业药师资格证书》;
  (二)身份证明复印件;
  (三)近期一寸免冠正面半身照片5张;
  (四)县级(含)以上医院出具的本人6个月内的健康体检表;
  (五)执业单位证明;
  (六)执业单位合法开业的证明复印件。
刚才看了下法规 首次注册没说要提交继续教育证书? 究竟第一年要不要报名继续教育呢

hzhz999 发表于 2014-4-22 19:37:21 | 显示全部楼层
简直是胡扯!
14年继教开始或开通就目前为止,很多地方才开始,一般般都是4-5月份开始,但部分地方都还尚未开始,即使开始的,也基本上都是到快年底前才结束,特别是可以网上的继教,但很多地方继教机构,为了收这种天上掉下来的钱财,都会跨年度和跨任何年度捡这个钱的。
现在才开始,何来错过之说???

河源张丽 发表于 2014-4-22 19:44:56 | 显示全部楼层
hzhz999 发表于 2014-4-22 19:37
简直是胡扯!
14年继教开始或开通就目前为止,很多地方才开始,一般般都是4-5月份开始,但部分地方都还尚 ...

我们省没有出来 你不看看他问的问题 他自己都说错过了 我是看问题回答 谢谢 别看我回答 谢谢

楼主| 秋风寒意 发表于 2014-4-22 19:58:14 | 显示全部楼层
简直是胡扯!
14年继教开始或开通就目前为止,很多地方才开始,一般般都是4-5月份开始,但部分地方都还尚 ...

http://www.jsfdaedu.com.cn/Default.aspx   
请您登陆下网站 14年继续教育的报名已经截止 急啊 如何是好?

河源张丽 发表于 2014-4-22 22:57:32 | 显示全部楼层
秋风寒意 发表于 2014-4-22 19:30
首次申请注册的人员,须填写“执业药师首次注册申请表”(附表一),并提交以下材料:
  (一)《执业 ...

要的 我们广东有2次机会报名继续教育 不知道你们省 而且是拿证过后 7月份一次 9月份一次

jingbo 发表于 2014-4-23 09:45:41 | 显示全部楼层
到管继续教育的把去年的补上呗

楼主| 秋风寒意 发表于 2014-4-23 10:22:33 | 显示全部楼层
河源张丽 发表于 2014-4-22 22:57
要的 我们广东有2次机会报名继续教育 不知道你们省 而且是拿证过后 7月份一次 9月份一次

好的 谢谢你 我打电话咨询了 报现场面授班还来得及!

楼主| 秋风寒意 发表于 2014-4-23 10:23:02 | 显示全部楼层
jingbo 发表于 2014-4-23 09:45
到管继续教育的把去年的补上呗

好的 谢谢你 我打电话咨询了 报现场面授班还来得及!

楼主| 秋风寒意 发表于 2014-4-24 08:57:19 | 显示全部楼层
皮小猴 发表于 2014-4-23 18:13
想问现场面授的怎么报名呢

你是江苏的考生吗?昨天接到药监部门发的短信了 里面有面授班继续教育的通知。

楼主| 秋风寒意 发表于 2014-4-24 09:03:58 | 显示全部楼层
皮小猴 发表于 2014-4-23 18:13
想问现场面授的怎么报名呢

就是在开班的报到时间去报名就可以了 带着培训费 江苏是270元 还有8元的工本费 培训3天的的样子 还要带1寸照片 你关注江苏药师协会的网站通知 我是常州考的 常州的面授班通知通知已经出来了.5月5号.

lihuimt 发表于 2014-5-18 15:41:43 | 显示全部楼层
简直是胡扯!

实话。还没开始怎么会错过