药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[食品监管] 哪里有药品数据库表格?

fcwrlhong 发表于 2014-4-30 10:34:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
botanycc 发表于 2014-4-30 10:40:15 | 显示全部楼层
一些软件里有自带药品数据库的,可以把它导出来用,我以前弄过,忘记软件名字了

botanycc 发表于 2014-4-30 13:24:01 | 显示全部楼层
那个总局的数据你要不,是不是就要这样的数据

1.黛蛤散 (国药准字Z11020907 北京同仁堂股份有限公司同仁堂制药厂 86900166002231)
2.麝珠明目滴眼液 (国药准字Z19990015 福建麝珠明眼药股份有限公司 86904786000011;86904786000028)
3.麝雄至宝丸 (国药准字Z14021426 山西广誉远国药有限公司 86902884000810)
4.麝香祛痛气雾剂 (国药准字Z42021327 李时珍医药集团有限公司 86901912001300)
5.麝香祛痛气雾剂 (国药准字Z42021342 湖北南洋药业有限公司 86901834000023)
6.麝香祛痛气雾剂 (国药准字Z20043551 黑龙江天龙药业有限公司 86903790000031)

楼主| fcwrlhong 发表于 2014-4-30 13:39:12 | 显示全部楼层
botanycc 发表于 2014-4-30 13:24
那个总局的数据你要不,是不是就要这样的数据

1.黛蛤散 (国药准字Z11020907 北京同仁堂股份有限公司同仁 ...

是的,就是要这个数据,您那有吗

botanycc 发表于 2014-4-30 13:44:00 | 显示全部楼层
fcwrlhong 发表于 2014-4-30 13:39
是的,就是要这个数据,您那有吗

我可以帮你,把网站数据直接取下来
晚点给你弄吧,现在没时间了

评分

fcwrlhong + 30 + 1 很给力!

楼主| fcwrlhong 发表于 2014-4-30 13:44:40 | 显示全部楼层
botanycc 发表于 2014-4-30 13:44
我可以帮你,把网站数据直接取下来
晚点给你弄吧,现在没时间了

恩好的,晚点没关系,谢谢啦

botanycc 发表于 2014-4-30 20:19:00 | 显示全部楼层
你试试看
1、待数据获取完成后,才可以粘贴出来,这时才可以分割
2、只有国产药品可分割,进口的我未做分割功能
3、多本位码的情况下,就无法正常分割了
  如:麝珠明目滴眼液 (国药准字Z19990015 福建麝珠明眼药股份有限公司 86904786000011;86904786000028)

获取.rar (313.84 KB, 下载次数: 18)

评分

老实鱼头 + 10 + 1 赞一个!

botanycc 发表于 2014-4-30 20:31:37 | 显示全部楼层

你要多少数据,等等,我帮你改成可以自定数据的

botanycc 发表于 2014-4-30 20:43:35 | 显示全部楼层
国产的页数太多了,你可以改页数了,要获取几页就设几页,获取好了分割按钮就可以用了
获取.rar (314 KB, 下载次数: 15)

评分

fcwrlhong + 1 很给力!

楼主| fcwrlhong 发表于 2014-4-30 21:15:56 | 显示全部楼层
botanycc 发表于 2014-4-30 20:43
国产的页数太多了,你可以改页数了,要获取几页就设几页,获取好了分割按钮就可以用了

能不能设置获取的起止页数呢,比如第一次获取到100页,后面想第二次获取100到200页的不好操作。

botanycc 发表于 2014-4-30 21:20:36 | 显示全部楼层
fcwrlhong 发表于 2014-4-30 21:15
能不能设置获取的起止页数呢,比如第一次获取到100页,后面想第二次获取100到200页的不好操作。

也可以的,那明天再发给你吧,我快睡觉去了

楼主| fcwrlhong 发表于 2014-4-30 21:31:53 | 显示全部楼层
botanycc 发表于 2014-4-30 21:20
也可以的,那明天再发给你吧,我快睡觉去了

恩,好的,谢谢哦

botanycc 发表于 2014-4-30 21:49:31 | 显示全部楼层
fcwrlhong 发表于 2014-4-30 21:31
恩,好的,谢谢哦

改下也快,临睡前就帮你弄好了,应该没有计算错误,有错就明天再说了
获取.rar (314.33 KB, 下载次数: 30)

楼主| fcwrlhong 发表于 2014-4-30 23:17:45 | 显示全部楼层
botanycc 发表于 2014-4-30 21:49
改下也快,临睡前就帮你弄好了,应该没有计算错误,有错就明天再说了

为什么360报有木马

botanycc 发表于 2014-5-1 08:04:20 | 显示全部楼层
fcwrlhong 发表于 2014-4-30 23:17
为什么360报有木马

360误报是最严重的,放心吧,程序我自己写的,不含任务恶意程序
我这边装的是金山,没有报毒情况

botanycc 发表于 2014-5-1 08:15:21 | 显示全部楼层
国内和国外一些知名杀毒软件的检测情况,37款杀软有3款有误报,放心吧

楼主| fcwrlhong 发表于 2014-5-1 08:26:43 | 显示全部楼层
好的,谢谢你哦