药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[励志正能量] 谨以此文字献给鱼头、懒人以及奋战学习的朋友们!

青莲 发表于 2014-5-5 22:54:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
你的存在是全国药学人的骄傲!
你的存在是改变药学人命运的靠山!
你的存在是药学人获得力量的源泉!
你的存在是铺在药学人攀登路上的阶梯!

人生于世,如旅匆匆,药圈是我们停靠的驿站。
在这喧闹的世界,我们都需要有适合自己的地方,
用知识武装自己,药圈是我们药学人的最好的选择!

生活就是在阅历中成长,在历练中坚强,
走一段崎岖的山路,跨一段泥泞的沼泽!
映入眼帘的远方景色必然春光无限!
宁可辛苦一阵子!不苦一辈子!
艰辛的耕耘必将收获丰收的硕果!
无论经历怎样的风雨,总会找到属于自己明媚的风景!

前进的路上有你有我!有大家的陪伴我不孤单!
光阴的长廊中我们都在走好人生路,无论是否有过失遗憾,
过去的就让他滑过,因为他让我们懂得了珍惜!

如若我们处在人生的低谷,那是我们在峰谷里沉淀!
如若我们奔跑在寂寥的黑夜,那么就让我们用汗水将黑夜照亮!
待到峰回路转处,便是收获季节时。

人处低谷,你怎样走其实都是朝上。
有些人总是抱怨走不出低谷,是因为他们没有走,一直蹲在那里哭。

创造机会的人是勇者,等待机会的人是愚者。
人生的道路,无论是崎岖或平坦,都要靠自己去走!
人生的滋味,哪怕是酸甜或苦辣,也要靠自己去品。
人生的历程,波折坎坷才可以识世间万象,识岁月沧桑!

人生,总有许多沟坎要跨越,岁月,总有许多遗憾要弥补,
生命,总有许多事情要证实,千万不要那么痛的去领悟!

你不努力,永远不会有人对你公平,
只有你努力了,有了资本,你才可能为自己争取公平的机会。

无论这个世界对你怎样,都请你一如既往的努力、勇敢、充满希望!

世界是一个奇特的大舞台,社会是承载人群的戏台!
你方唱罢我登场!无数人粉墨登场幕开幕落!

知识就是力量,不要往身心装那些垃圾,
这对人生的幸福和事业有成都是至关重要的!

宁静的读书,少一分喧嚣与浮躁,多一分沉稳与踏实。
放空心灵去学习,少一种轻狂与自傲,多一种虚怀与自省。
缤纷的晚霞中,寂静的夜晚里,伏案苦读,这一份沉静,
像一抹淡淡的色彩,融入岁月流动中那灵动的画卷中……唯美!

生命,需要智慧,生命,需要飞翔!生命需要孜孜以求的去求索,生命,应当懂得珍惜!
珍惜药圈这个平台,珍惜你生命中出现的每个人!

心底无私天地宽,让我们多一些奉献!少一些索取!药圈的资源会更丰富!
保持良好的心态去面对人生!
心态不好,说穿了,就是心太小了。
心态的“态”字,拆解开来,就是心大一点。
心若每天大一点,心态还怎会不好?

心情是一条河,它的状态取决于它的深度。
深水沉静,浅水喧哗。
心量太小,小石头也能激起心情的浪花;
心量大了,才能容得下暗藏的礁石。
心若计较,再少的利益也有争处;
心若放开,再大的好处也有让的余地。
坏心情,是争出来的;
好心情,是让出来的。
想开,看淡,自然微笑。

学习要有好心情!让我期待来分享朋友们成功的喜悦吧!

psb(11).gif psb(11).gif psb(11).gif psb(11).gif psb(11).gif psb(11).gif

评分

じ☆獨立寒秋 + 18 很给力!
芦苇1989 + 16 赞一个!
朱彩霞 + 6 赞一个!
木子玟美 + 5 赞一个!
夏之草 + 8 赞一个!
蓝翅の殇 + 5 赞一个!
忘忧草00 + 10 赞一个!
老实鱼头 + 10 赞一个!
梳柳月影 + 10 谢谢青莲的赞语

天空无极限 发表于 2014-5-5 23:03:20 | 显示全部楼层
让我期待来分享朋友们成功的喜悦吧!

ygyygy2858 发表于 2014-5-5 23:08:15 | 显示全部楼层
写的很好,心底无私天地宽,知识就是力量,只有你努力了,有了资本,你才可能为自己争取公平的机会,无论经历怎样的风雨,总会找到属于自己明媚的风景!

哥只是路过 发表于 2014-5-5 23:09:52 | 显示全部楼层
我顶 晕,要大于五个汉字呀。

楼主| 青莲 发表于 2014-5-5 23:15:40 | 显示全部楼层
哥只是路过 发表于 2014-5-5 23:09
顶 我顶 晕,要大于五个汉字呀。

你是“【冀店】路过”啊!哈哈!

老实鱼头 发表于 2014-5-5 23:15:56 | 显示全部楼层
感谢青莲。想说点什么,但我是个不会表达情感的人。

楼主| 青莲 发表于 2014-5-5 23:19:04 | 显示全部楼层
老实鱼头 发表于 2014-5-5 23:15
感谢青莲。想说点什么,但我是个不会表达情感的人。

不用说,我都懂!一切都在不言中……有你使我们生活更精彩!好人一生平安!

心静自欣 发表于 2014-5-5 23:29:43 | 显示全部楼层
"心态的“态”字,拆解开来,就是心大一点。心若每天大一点,心态还怎会不好?"值得深思的话

梅紫竹 发表于 2014-5-5 23:32:03 | 显示全部楼层
写得真好,楼主好文采!

兰谷 发表于 2014-5-5 23:36:15 | 显示全部楼层
坏心情,是争出来的;
好心情,是让出来的。楼主语言表达的真好,没有好心情跟本没法学习。

囫囵囹圄 发表于 2014-5-5 23:37:50 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈 好好

蓝翅の殇 发表于 2014-5-6 00:03:44 | 显示全部楼层
人生,总有许多沟坎要跨越,岁月,总有许多遗憾要弥补,
生命,总有许多事情要证实,千万不要那么痛的去领悟!

夏之草 发表于 2014-5-6 00:37:45 | 显示全部楼层
写得真好。感觉自己要计划行动去学习了,谢谢

cxkzyl 发表于 2014-5-6 06:24:28 | 显示全部楼层
写得真好,楼主好文采

应用程序 发表于 2014-5-6 06:47:02 | 显示全部楼层
共同的期待,一起努力

清晨绝恋 发表于 2014-5-6 07:37:17 | 显示全部楼层
我最喜欢这些写的东西了。

无所求 发表于 2014-5-6 07:59:39 | 显示全部楼层
学习要有好心情!

小麻雀9090 发表于 2014-5-6 09:23:15 | 显示全部楼层
人处低谷,你其实怎样走都是朝上!写得真好

wangang 发表于 2014-5-6 09:51:34 | 显示全部楼层
喜欢这些文字!

498669758 发表于 2014-5-6 10:17:46 | 显示全部楼层
心量大了,才能容得下暗藏的礁石!