药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药物不良反应] 没签合同,上班半年,账本很乱,直接走人了。会不会有什么后果?

月落 发表于 2014-5-8 13:22:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,医院西药房也刚开半年。慢性病定点,一个人干五个人的活,还让我做账。因为医院刚开,也没找个专业的会计做个具体的模式给我,现在账本理不清,但是药没少。没签合同上个月25号交的辞职信。但是没和下个接班的做好交接,只是告诉她该具体怎么做,因为我来工作的时候就那人没与我交接。今天主任让我去盘点,可是我4月30号都和其他人盘过点了。。幸好今天手机停机了。。。会追究我责任吗?
邹哲 发表于 2014-5-8 13:37:12 | 显示全部楼层
工作不能没有职业道德

楼主| 月落 发表于 2014-5-8 13:42:29 | 显示全部楼层
邹哲 发表于 2014-5-8 13:37
工作不能没有职业道德

我又不是专门学会计的。电脑库存不准,因为这家医院一个月的处方大部分都是调药的,我实在尽力了。院长知道我不会做账还硬让我做账,他觉得做这个很简单,小学加减法,越做越乱,一个月接近三十万的处方,药房主力就我一个人,进药,上药,电脑入库什么的都是我。之前也没人教我具体怎么做,都是自己摸索的。月底还得做账。。我现在走人院长才能找人把这帐理清楚。。

liu_2nd 发表于 2014-5-8 14:10:41 | 显示全部楼层
不怕他扣你工资吗?还是回去交待清楚。

楼主| 月落 发表于 2014-5-8 14:22:49 | 显示全部楼层
liu_2nd 发表于 2014-5-8 14:10
不怕他扣你工资吗?还是回去交待清楚。

如果她良心过得去。1280扣就扣吧。

天空无极限 发表于 2014-5-9 06:56:51 | 显示全部楼层
做事情要自始至终,有始有终。最成功的人是在你离开后别人会一直想着你的人。给你建议去盘点,数目清楚了,交接好了再走,光明磊落

楼主| 月落 发表于 2014-5-9 16:15:12 | 显示全部楼层
天空无极限 发表于 2014-5-9 06:56
做事情要自始至终,有始有终。最成功的人是在你离开后别人会一直想着你的人。给你建议去盘点,数目清楚了, ...

30号盘过点了。手里自己该有的资料也都全交给院长了。领导知道我没拿药房一颗药,这帐人家资深的老会计都觉得难做。。就坑我们刚毕业的小孩,说药房的就得做账。又不是一天只有两三千的收入,而是一两万了,我一个人只有一个脑子,两只手,药房什么都是我,关键是院长舍不得花十几万上软件,又不愿花钱找会计,我拿着1280,没交保险干了五个人活,还得兼职做会计?4月30号盘点的,钱数和我做账的销售价卡上了,进价也差不多。纯手工盘的,自己算钱数。你知道这有多难吗?我一个人坚持了半年。

无所求 发表于 2014-5-10 14:53:27 | 显示全部楼层
不正规的医院干不正规的事情,正合适

楼主| 月落 发表于 2014-5-11 16:02:05 | 显示全部楼层
无所求 发表于 2014-5-10 14:53
不正规的医院干不正规的事情,正合适

谢谢你!不过吃一堑长一智,下次不会再这么傻了。干不了的事情坚决要说出来。