药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[员工管理] 现在药店很多劣质的药材

testtesttesttes 发表于 2014-5-10 10:44:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在药店很多劣质的药材, 是不是因为渠道有问题呢
美丽涟水是我家 发表于 2014-5-10 13:03:29 | 显示全部楼层
是的.有的时候不是医无能而是药无效
回复 支持 1 反对 0

1915575951 发表于 2014-5-10 10:54:36 | 显示全部楼层
现在生产假药的很多!学会分辨是关键!

yqg 发表于 2014-5-10 11:10:56 | 显示全部楼层
中药专业的人员一般好坏是分的清楚的,药材劣质说明自己心不正,进货的时候自己是清楚的。心正则药正。

botanycc 发表于 2014-5-10 11:17:57 | 显示全部楼层
奸商太多了,正规的都不会有问题

82744409 发表于 2014-5-10 11:45:50 | 显示全部楼层
长此以往,国将不国。传统医药的前景,令人堪忧~~

自学成才 该用户已被删除
自学成才 发表于 2014-5-10 11:47:05 | 显示全部楼层

那是在民间对老百姓,在体制内工作的人应该都清楚,给公务员和军人的药材一直都是最好的,不存在劣质,而且是免费供应,知道什么是军免吗?

药药药切可闹 发表于 2014-7-15 17:26:02 | 显示全部楼层
我们店的药都很好 都是无磺的 不过进货就比较贵 卖得也比一般的贵一点点

qiangshao5200 发表于 2014-7-15 19:37:38 | 显示全部楼层
看见LZ的神贴, 本神心里不由一沉,脸上布满了惊骇,略微皱了皱眉,沉吟了一会,缓缓抬起了头,表情淡漠,又面露凝重之色。

qiangshao5200 发表于 2014-7-15 19:37:58 | 显示全部楼层
看见LZ的神贴, 本神心里不由一沉,脸上布满了惊骇,略微皱了皱眉,沉吟了一会,缓缓抬起了头,表情淡漠,又面露凝重之色。

qds809 发表于 2014-7-16 11:28:03 | 显示全部楼层
有的时候不是医无能而是药无效。但是药店也没有办法,现在的顾客特别是老年顾客,他们只认价钱,你们的药品质量好了,肯定价格也高了。他们就不认账了,说你们是奸商。你们的药品质量下来了,价格也下来了,他们的人也来了。所以只要降低质量。这些顾客难道就不明白一分钱一分货的道理吗?无言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| testtesttesttes 发表于 2014-8-2 21:51:09 | 显示全部楼层
没办法的啊 现在的中国人为了赚钱 很黑心啊 饭店, 药店, 都是

astonhu 发表于 2014-8-4 10:49:54 | 显示全部楼层
现状如此,好货不便宜,便宜没好货。可是对于就是要便宜的顾客,怎么解释都没有用啊