药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[执业药师学习信息] 100个积极性!!广东执业药师继续教育起始计算时间是以批准日期还是以签发日期为准?

FOX2010 发表于 2014-5-14 16:31:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
100积极性
如题。
本人12年10月批准的证,签发日期是13年1月,貌似之前有看过相关政策说是签发当年不需要参加继续教育;现在又看到各种说法,越来越搞不清楚状况了。请教各位大神,究竟是我需不需要参加2013年的继续教育?具体程序是怎样?希望有广东的执业药师帮忙解答一下,最好是和我同一年通过考试又已经办理过相关事宜的朋友能帮帮我啊

邹哲 发表于 2014-5-14 16:41:35 | 显示全部楼层
肯定是签发日

botanycc 发表于 2014-5-14 16:44:00 | 显示全部楼层
我们这是签发当年不需要参加继续教育
你问下当地药监的情况

☆君临天下☆ 发表于 2014-5-14 16:47:02 | 显示全部楼层

需要参加2013年的继续教育,带好本人身份证、执业药师证书去当地药师协会付费补缴学分即可!!!

耳闻目睹 发表于 2014-5-14 16:53:06 | 显示全部楼层
你是需要参加2013年的继续教育的,
带上本人的身份证、执业药师证,到你们的药师协会(一般是在省会),

有很多形式可以选择的,主要是带上现金  就好办啦。
各地有所不同。

简单人生 发表于 2014-5-14 16:57:01 | 显示全部楼层
继续教育,和你的证是12年注册,还是13年注册,没有任何关系,如果12年的继续教育,在你拿证之前,那你12年,不用继续教育了,等13年再去,如果你拿证在继续教育之前,那么你就要去交钱参加继续教育。
总之,无论你是否到药店注册了,你每年都要在广东省执业药师继续教育的那几天去交钱,完事。

中大哥 发表于 2014-5-14 19:02:13 | 显示全部楼层
需要参加2013年的继续教育,问过了。

中大哥 发表于 2014-5-14 19:03:34 | 显示全部楼层
要交160块,开通网上教育。

楼主| FOX2010 发表于 2014-5-15 11:19:51 | 显示全部楼层
botanycc 发表于 2014-5-14 16:44
我们这是签发当年不需要参加继续教育
你问下当地药监的情况

请问你是哪里的啊?

楼主| FOX2010 发表于 2014-5-15 11:20:22 | 显示全部楼层
中大哥 发表于 2014-5-14 19:03
要交160块,开通网上教育。

请问,你是问到广东的吗?

中大哥 发表于 2014-5-15 13:43:39 | 显示全部楼层
广东的广东的,可到广东药师网上查询和继续教育。

中大哥 发表于 2014-5-15 13:57:18 | 显示全部楼层
真黑,刚被收了几千块继续教育费,尼玛,黑,黑黑,尼玛的。

龍飛鳳舞 发表于 2014-5-17 16:06:59 | 显示全部楼层
不是说不用钱的吗?

wangqin流年 发表于 2014-5-21 12:36:32 | 显示全部楼层
各有关单位,执(从)业药师:
按照国家食品药品监督管理局的有关要求,结合我省实际,省执业药师协会决定从2014年元月1日开始,开展2013 年度执(从)业药师继续教育工作,现将有关事项通知如下:
一、继续教育:
2012年12月31日以前所有取得执(从)业药师资格的人员(含参加2012年10月全国执业药师考试通过人员)。
二、继续教育时间:
2014 年元月1日—2014 年8月31日。
三、继续教育科目及学分:
所有取得执(从)业药师资格的人员继续教育学分每年必须修够15学分。今年首先要学习2013年度执(从)业药师继续教育科目的课程,未修够学分者可从历年执(从)业药师继续教育科目中选学,修够相应学分。

wangqin流年 发表于 2014-5-21 12:39:50 | 显示全部楼层
这是我们陕西的通知。我是2014年5月领的证,可以在8月份之前报名,也可以参加9月以后的(就是明年的)

bb520 发表于 2014-5-21 12:42:38 | 显示全部楼层

这个问题你不用问了,我09年就问过,08年过的,09年10月前要参加继续教育,否则会影响注册。你的,一样。我就是广东的,那时直接打电话给省局问的,那时还没有药圈网。

bb520 发表于 2014-5-21 12:48:58 | 显示全部楼层
就是说你10月前还能注册。过了没学分就不能注册,需要补了才行。

X.O 发表于 2014-5-21 18:18:59 | 显示全部楼层
执业药师是每年都要钱来养的了。签发日期当年不用,第二年就开始漫长的缴费进行时了。

王容 发表于 2014-5-23 10:06:14 | 显示全部楼层
第二年参加继续教育

jm566 发表于 2014-5-23 10:25:38 | 显示全部楼层
2013年需要继续教育.你可登入广东药师网,点击执业药师远程继续教育进行注册,选择课程后交钱,然后学习测试.