药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

谁可以说一下,现在药品,怎么样流通,想了解下怎么样卖药

轻轻的我走了 发表于 2014-5-27 09:50:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
30积极性

最佳答案

查看完整内容

不是,你这个问题太笼统了,你是想做终端销售还是自己开店,还是准备进入医院,做医院的话,有好品种,有关系都简单了,自己开店的话,根据周边情况以及自己经营方式可以从商业公司调,以及外面有资质的业务员都可以,比较难一点的是跑市场,自己做终端的,因为自己要找厂家,找好一点的品种,然后兼职商业公司开票(中间公司提的点自己谈)就可以去找药店老板了,,简单一点就是药品出厂-------商业公司----------药品经营, ...
一帆一帆风顺 发表于 2014-5-27 09:50:13 | 显示全部楼层
不是,你这个问题太笼统了,你是想做终端销售还是自己开店,还是准备进入医院,做医院的话,有好品种,有关系都简单了,自己开店的话,根据周边情况以及自己经营方式可以从商业公司调,以及外面有资质的业务员都可以,比较难一点的是跑市场,自己做终端的,因为自己要找厂家,找好一点的品种,然后兼职商业公司开票(中间公司提的点自己谈)就可以去找药店老板了,,简单一点就是药品出厂-------商业公司----------药品经营,    药品出厂-------省代--------区县代表--------药品经营者,   大包产品出厂-------代理---------药品经营,      最后一句,楼主码字不易,你悬赏的就给我吧,本人还可以提供后续

评分

jxndhsyd + 3 赞一个!

楼主| 轻轻的我走了 发表于 2014-5-27 16:10:17 | 显示全部楼层
继续啊,详细一点

楼主| 轻轻的我走了 发表于 2014-5-27 16:11:05 | 显示全部楼层
现在的配送资质是怎么回事,

一帆一帆风顺 发表于 2014-5-27 19:11:42 | 显示全部楼层
轻轻的我走了 发表于 2014-5-27 16:11
现在的配送资质是怎么回事,

考个上岗证就ok了

楼主| 轻轻的我走了 发表于 2014-5-28 10:27:34 | 显示全部楼层
我想买卖点药,针对药店和诊所,怎么样个流程

楼主| 轻轻的我走了 发表于 2014-5-28 10:28:39 | 显示全部楼层
得了见奖金,后续啊

一帆一帆风顺 发表于 2014-5-29 07:31:15 | 显示全部楼层
轻轻的我走了 发表于 2014-5-28 10:27
我想买卖点药,针对药店和诊所,怎么样个流程

你要回复我,我才看得见,就是做终端嘛,这个看你人缘如何了,在就是看你品种有没得优势,如果你药品已经有货源了,找个商业公司,带上他们公司的材料,就可以直接找药店,诊所了(其实一般很少看业务员有没得上岗证,主要看公司的资质)

一帆一帆风顺 发表于 2014-5-29 07:38:02 | 显示全部楼层

如果你的品种是大厂,比如修正,金鸡,葵花的,基本宣传一下优惠政策就行了,如果是你自己找的大包产品就要给客户拉好关系了,再就是你品种要有优势,不能到处铺货,一个区域选择一两家,销售价格不能乱,才能长远发展

一帆一帆风顺 发表于 2014-5-29 07:42:20 | 显示全部楼层

大哥,你把你实际情况说说,现在在一个什么阶段,我们一起探讨探讨,最后一句,我真的是一个负责的人呀,你没回复我,我都不知道,今天还是我自己点进来才看见

楼主| 轻轻的我走了 发表于 2014-5-29 10:56:40 | 显示全部楼层
钱有点不够花,时间有的是,想打闹两钱花花

楼主| 轻轻的我走了 发表于 2014-5-29 10:59:15 | 显示全部楼层
你是做药吗,医药代表现在是什么情况

一帆一帆风顺 发表于 2014-5-29 11:18:26 | 显示全部楼层
轻轻的我走了 发表于 2014-5-29 10:59
你是做药吗,医药代表现在是什么情况

嗯,你点个回复给我,我才收的到提示,我接触到的业务员多,做的好的比开店的效益都好,如果你在那边人缘好去联系修正的