药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

同等学力—考研选哪个专业好毕业?

sarah392 发表于 2014-5-28 00:07:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
药学专业好多,就只想学一个好毕业的,好做毕业论文的,好给我发毕业证书的。请问各位同僚哪个专业好呢?  q# ^5 ?" @. h3 p$ P" Y
100701        药物化学9 m, k* O0 ~! D
100702        药剂学% s1 l7 A  W# L2 _" H* j5 B
100703        生药学( s' g- l8 ?7 m; \
100704        药物分析学) F. D, I4 C" O. ~3 G! a
100706        药理学* \9 B% f8 N& b

6 m. J4 H3 y9 Q! ~
懒人 发表于 2014-5-28 00:34:14 | 显示全部楼层
如果是我肯定选药剂学,相对简单点

陕西刘静 发表于 2014-5-28 00:42:21 | 显示全部楼层
懒人 发表于 2014-5-28 00:348 m' G$ m, I2 M0 e
如果是我肯定选药剂学,相对简单点

1 p, }! P1 s% k) H我也觉得是药剂

懒人 发表于 2014-5-28 00:44:35 | 显示全部楼层
陕西刘静 发表于 2014-5-28 00:42
8 g8 s  c- P1 T" ]: l我也觉得是药剂

9 A: _8 M9 w3 I$ }* P# `' a$ ]: X看来 是志同道和,不过俺药剂专业是中专滴