药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[执业药师学习信息] 一头雾水中,请教请教

vera0425 发表于 2014-6-22 06:51:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
       我今年5月份拿到的证,然后看到有网授继续教育很方便呀,就上了,学分证明也有了,以为万事大吉了,可好像不是呀,
    问题1:我没有继续教育登记证书,都不知道还有这个东西,怎么获得呢?
    问题2:江苏是不是不承认中国执业药师协会的学分,要上江苏执业药师协会的课,那岂不是220要打水漂了?
    问题3:江苏的网授3月就结束了,要上也只能面授,然后我看到我所在地的面授还没开始,可是我准备兼职的那个市的面授已经结束了,大家说我还能挂那里吗,该怎么办呢?
     请各位不吝赐教。
考友 发表于 2014-6-22 07:16:03 | 显示全部楼层
第一国家都承认了地方这么会不承认 你把学分打印出来 应该没问题 不知你要挂到哪里 第二每个地方都有网上继续教育的。你可以咨询当地药师监局

82744409 发表于 2014-6-22 07:32:22 | 显示全部楼层
只要网上继续教育考试合格了就可以了,山东这边也没有什么继续教育登记证书~~~

明月★星 发表于 2014-6-22 07:43:41 | 显示全部楼层
中国执业药师协会的继续教育全国都是有效的,继续教育登记证书必须到你所在省会城市的省药监局培训中心领取,记得打印保存好你的学分,登记要用的,呵呵,四川这边是三年内跑省会一趟哈!!!过期就很麻烦了,你那边最好抽时间去省会城市撒。

清晨绝恋 发表于 2014-6-22 07:50:20 | 显示全部楼层
我是去面授的。当时就发了继续教育证书和学分卡
我是乖孩子。我怕麻烦。让我咋办我就咋办呗~

jxndhsyd 发表于 2014-6-22 07:57:59 | 显示全部楼层
我们这第一次要面授的

无所求 发表于 2014-6-22 08:16:18 | 显示全部楼层
江苏可以网上继续教育的,我聘的执业药师她就是在网上继续教育的

高枫/rose 发表于 2014-6-22 08:19:47 | 显示全部楼层
无所求 发表于 2014-6-22 08:16
江苏可以网上继续教育的,我聘的执业药师她就是在网上继续教育的

请问你聘用的执业药师待遇多少啊?